Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вред от «бандеровского мусора» во Львове хотят компенсировать развитием электротранспорта

Вред от «бандеровского мусора» во Львове хотят компенсировать развитием электротранспорта

На пресс-конференции глава Львова Андрей Садовый рассказал о намерении превратить город в экологический путем усиленного развития горэлектротранспорта. По его словам, в последнее время в городе было активизировано производство трамваев и троллейбусов. Садовый указал, что власти намерены приложить максимум усилий, чтобы сделать городской вид транспорта наиболее комфортным, что, по его убеждению, способствует отказу львовян от личных автомобилей. В частности, указал он, уже в текущем году в эксплуатацию будут запущены 50 троллейбусов и 100 автобусов.

 

Он уверен, что таким образом Львов удастся превратить в экологически чистый. При этом чиновник, вероятно, «забыл» упомянуть о том вреде, который был нанесен экосистеме города после того, как на протяжении длительного времени улицы просто были завалены твердыми бытовыми отходами, а сам Львов оказался как никогда близок к экологической катастрофе.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT