Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Все важные политические решения на Украине принимались интуитивно, — нацист Бессмертный

Все важные политические решения на Украине принимались интуитивно, — нацист Бессмертный


Во все годы независимости Украины большинство важных политических решений принимались интуитивно. Это обусловлено молодостью украинского государства и незрелостью политиков.

Об этом заявил экс-депутат, украинский нацист Роман Бессмертный.

«Принятие важных политических решений на Украине всегда зависело от того, кто в это время был премьером или президентом. Именно это провоцировало определенные способы принятия решений. Например, я очень хорошо помню момент избрания очередного премьера, когда в отставку отправили Виктора Ющенко, а премьер-министром стал Анатолий Кинах. Хотя до этого все СМИ почти единогласно говорили, что премьером должен стать Сергей Тигипко. Помощь президента Леонида Кучмы тогда мне запомнилась на всю жизнь: мол, карта так легла, что Сергей Тигипко не стал премьером», — вспоминает Бессмертный.

Еще одним ярким примером, добавляет политик, является решение о первом премьерство Юлии Тимошенко.

«Решение о назначении Юлии Тимошенко премьером было принято в самолете. Аргумент Администрации был таков: Украина не может привезти себе премьера из Москвы. Поэтому решение должно быть принято немедленно. Мне самому приходилось неоднократно принимать такие быстрые решения, будучи вице-премьером, главой Администрации, а также недавно, работая в Минской группе», — рассказывает политик.

В частности, в Минских переговорах такая отчаянная позиция помогла освободить Надежду Савченко их российского заключения, объясняет Бессмертный.

«Такая позиция украинских чиновников и политиков существует в определенной степени из-за отсутствия опыта. Поскольку Украина как государство еще достаточно молодая, уровень государственных чиновников является соответствующим. Однако решения, принятые в основном интуитивно, часто были удачными и успешными. Именно с такого опыта может начать формироваться качественная политическая платформа в государстве», — подытожил украинский нацист Роман Бессмертный.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

5 × 1 =