Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / «Всех-не перевешаете!»

«Всех-не перевешаете!»

Меньше месяца прошло с 9 Мая, с Дня Победы, но в регионах Украины по-прежнему бушуют страсти.

 

Во Львове студенты восстановили памятник легендарному советскому разведчику Кузнецову и убрали окружающую территорию у могил на Холме Славы. Казалось бы, что в этом такого? Ну восстановили памятник в регионе – ну молодцы…  Но это если не учитывать то, что Львов – это, по-факту, колыбель бандеровщины. Учитывая нынешнюю ситуацию на Украине, где любое инакомыслие, а тем более – положительное отношение к советскому прошлому и советским героям жестоко наказывается и преследуется, поступок студентов без преувеличения выглядит настоящим мужественным поступком и даже подвигом.

 

Тем более учитывая, что буквально недавно на 2,5 года условно во Львове осудили местного студента, обвинив в «коммунистической пропаганде». И это ему еще повезло, ведь многих просто за хранение дома прокоммунистической литературы сажают в тюрьму, за активную поддержку русского языка, поддержку идеологии дружественных отношений с Россией – могут избить или убить.

 

Между прочим, в качестве «орудий преступления» и «вещественных доказательств», в скандальном деле студента фигурировали: комсомольский билет, партийный билет, учебник «Капитал» Карла Маркса, Георгиевская, желто-синяя и красная ленточки, приглашение с надписью «Гость ХХІХ внеочередного съезда ПСПУ», 4 дождевика, 5 флагов, 19 футболок, 7 кепок и 5 дисков с коммунистической символикой, 8 комсомольских билетов, бланки учетных карточек ЛКСМУ.

 

В том же Николаеве за поддержку акции «Бессмертный Полк» одному из активистов под дверь кинули «Коктейль Молотова», другого – избили, сломали несколько ребер. Одному из детей, принимавших участие в мероприятии, посвященном Дню Победы – пришлось перевестись на домашнее обучение.

 

В Виннице, в день памяти жертв политических репрессий, который со свечками и слезами отмечали сторонники нынешнего политического режима Украины, был арестован Иван Николаевич Бондарчук, председатель общества дружбы Украина-Россия, бывший глава винницкой организации Соцпартии, ныне – представитель Союза Левых сил.

 

По-факту, на Украине политические репрессии стали системой и нормой. И от них не спасает ни возраст, ни статус.

 

Арестовали 73- летнего Ивана Николаевича за «измену Родине». Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы.

 

Как часто шутил сам Иван Николаевич: «Это же надо было прожить и трудиться всю свою жизнь в городе, из которого вышли могильщики Украины – Порошенко и Гройсман». Сегодня оба этих «деятеля», каждый из которых лично знаком с Иваном Николаевичем, лично руководят расправой над ним.

 

Обвинение, которое предъявляют Ивану Бондарчуку, стандартно для Украины, этой, якобы, «европейской демократический державы»: измена родине.  За это Ивану Николаевичу грозит 15 лет тюрьмы.

 

Посадить его хотят за организацию акции «Бессмертный полк» в Виннице.

 

Как это ни печально, но с Запада «грозят пальцем» только по поводу «уничтожения» соц. Сетей, а не по поводу уничтожения собственного мирного гражданского населения.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 23.05.2017

    Не несите чушь. «Колыбель» бандеровщины — это Берлин. Оттуда идут деньги и оказывается политическая поддержка нацистам.




    0



    0

POST A COMMENT