Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вши Шухевича: малолетки-радикалы напали на пикет социалистов в Киеве

Вши Шухевича: малолетки-радикалы напали на пикет социалистов в Киеве

 

В пятницу, 16 июня, в Киеве банда радикалов-нацистов из С14 напала на пикет-митинг противников переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Похвастаться об этом сволочата поспешили на своей странице в Facebook.

 

Чтоб подтвердить свой «подвиг», малолетние бандюки сфотографировали десятки знамён с социалистической символикой и надписями «Социалистический конгресс молодежи».

 

 

Далее вандалы сообщили, что в результате нападения на группу демонстрантов есть пострадавшие, а один из участников нападения член ОПГ «Азов» даже арестован и его надо «пробовать отбить».

 

Нападение радикалов-малолеток подтвердили и у социалистов. «Сегодня партия Социалисты Киева проводила флешмоб-акцию против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. На акцию напали, несколько людей избили, а том числе Денис Жарких, на которого уже нападали чуть более недели назад. Несколько человек в больнице», — сообщили активисты в своем сообществе в соцсетях.

 

Жена Дениса Жарких пишет, что избит не только Денис, но и его сын. «Сегодня на мирной демонстрации Денис Жарких с сыном были избиты в Киеве проплаченной организацией С14. Сейчас они в больнице на обследованиях», — пишет Kate Zharkikh.

 

Также в организации разместили видео, на котором видно как группа «серьезных юношей»,с закрытыми лицами избивают людей с розовыми флагами.

 

Ранее сообщалось, что в Киеве началась акция-флешмоб «Вас приветствует проспект Ватутина!» против переименования проспекта в честь главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. Около 200 пожилых людей с розовыми флагами, на которых написало «Социалисты» в сопровождении около 50 молодых людей спортивного телосложения, выдвинулись по проспекту Ватутина от супермаркета «Ашан» в сторону Московского моста.

 

Напомним, 1 июня Киевский горсовет проголосовал за переименование проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича, однако 12 июня Окружной административный суд Киева запретил горсовету подписывать и публиковать это решение.

На бывшей Украине продолжают строить «новый порядок и уют», при котором жить дурно всем и каждому. И чем дальше, тем опаснее и непредсказуемей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT