Всплывший из небытия: Ехануров грозит устроить «скорый голод» в Донбассе

  
0

 

Всплывают политические трупы ющенковской поры, внести свой след в смуту на бывшей Украине и попробовать лягнуть Донбасс. Бывший премьер-министр ющенковского периода, бывший министр обороны (привет разваленным ВСУ) Юрий Ехануров решил пугнуть республики Донбасса голодом.

 

По словам отставного по всем параметрам политика, в Донбассе царит полное разорение, регион настолько разбит, что восстанавливать его никто не возьмется. Чтобы спасти своих сторонников там, Украина должна воспользоваться помощью международных организаций и институтов.

 

Такое заявление политический пенсионер сделал в эфире телеканала NewsOne.

 

«Мы имеем разоренный регион. Экономическая ценность его довольно сомнительна. Вряд ли там что-либо можно будет восстанавливать. А восстанавливать те технологии 50-х годов уже никакого смысла нет. Наверное, люди, которые там живут, они обозленные, люди, которые имеют погибших соседей, родственников и так далее. То есть, это очень сложный момент. Очевидно, что нам сейчас надо принять решение о том, чтобы международные организации помогли нам вывезти как можно больше людей оттуда, тех, кто хочет перейти в Украину материковую и помочь этим людям трудоустроиться, найти жилье», — предложил профан от политики. В своё время при его кабмине были худшие показатели ВВП, почему тогда он не предлагал разбегаться жителям Донбасса и всех других регионов бывшей Украины?

 

Для несогласных с самостийными свидомыми идеями, русским и про-российски настроенным у отставника имеется похожий план с другими целями. Жителям Донбасса, а таких большинство, не поддерживающих нынешний и дальнейший строй какой бы то ни было Украины, Ехануров предлагает выехать в родную ему Сибирь, или на Дальний Восток: «С другой стороны сказать так: Уважаемые, убирайтесь оттуда те, кто хочет жить с Россией – Дальний Восток обширный, моя родная Сибирь. Полно места, идите туда, потому что не будет источников существования. Вы реально станете сначала голодными, а потом злобными, потому что вам будет нечего есть», — заявил политпенсионер.

 

Помнится, в ноябре 2015-го этот персонаж политического украинского цирка собирался качественно менять молодежь оккупированных ВСУ территорий Донбасса. Уверенно заявляя о фильтрационных лагерях с псиобработкой для молодежи и школьников: «Среди Донбасса, который на нашей стороне, поверьте — там украинской идеей и не пахнет — ни в Славянске, ни в Мариуполе. И то, что там собираются проводить выборы — это ошибка. Потому что получат результаты понятно какие… Нам нужно молодежь вывезти, создать лицеи и три года обучать в лицеях с повышенной военной и физической подготовкой. И делать из этих донбасских парней и девушек украинских патриотов. Потому что родители их уже [перевоспитанию] не подлежат», — сказал тогда этот остолоп.

 

Теперь версия круче, вывезти всех, кто понравится, остальных заслать в Сибирь и Дальневосточный округ России, а самим доразбивать в руины Донбасс, перед этим устроив для нынешних жителей республик искусственный голод.

 

Быв. УкраинаВойна на УкраинеДонбассЕхануров
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:13 Ольга
    15.06.2017

    Сколько же мрази нацистской на бывшей Украине! Этот урод договорится до того, что будет висеть на столбе в центре какого-нибудь города впоследствии! Донбасс все запоминает!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Украина итоги 12 ноября 2019 года Влад Николаев Украина может вернется в ПАСЕ в начале 2020 года   Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что украинская делегация должна вернутся к работе в Парламентской работе […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […]
Наверх Наверх