Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Всплывший из небытия: Ехануров грозит устроить «скорый голод» в Донбассе

Всплывший из небытия: Ехануров грозит устроить «скорый голод» в Донбассе

 

Всплывают политические трупы ющенковской поры, внести свой след в смуту на бывшей Украине и попробовать лягнуть Донбасс. Бывший премьер-министр ющенковского периода, бывший министр обороны (привет разваленным ВСУ) Юрий Ехануров решил пугнуть республики Донбасса голодом.

 

По словам отставного по всем параметрам политика, в Донбассе царит полное разорение, регион настолько разбит, что восстанавливать его никто не возьмется. Чтобы спасти своих сторонников там, Украина должна воспользоваться помощью международных организаций и институтов.

 

Такое заявление политический пенсионер сделал в эфире телеканала NewsOne.

 

«Мы имеем разоренный регион. Экономическая ценность его довольно сомнительна. Вряд ли там что-либо можно будет восстанавливать. А восстанавливать те технологии 50-х годов уже никакого смысла нет. Наверное, люди, которые там живут, они обозленные, люди, которые имеют погибших соседей, родственников и так далее. То есть, это очень сложный момент. Очевидно, что нам сейчас надо принять решение о том, чтобы международные организации помогли нам вывезти как можно больше людей оттуда, тех, кто хочет перейти в Украину материковую и помочь этим людям трудоустроиться, найти жилье», — предложил профан от политики. В своё время при его кабмине были худшие показатели ВВП, почему тогда он не предлагал разбегаться жителям Донбасса и всех других регионов бывшей Украины?

 

Для несогласных с самостийными свидомыми идеями, русским и про-российски настроенным у отставника имеется похожий план с другими целями. Жителям Донбасса, а таких большинство, не поддерживающих нынешний и дальнейший строй какой бы то ни было Украины, Ехануров предлагает выехать в родную ему Сибирь, или на Дальний Восток: «С другой стороны сказать так: Уважаемые, убирайтесь оттуда те, кто хочет жить с Россией – Дальний Восток обширный, моя родная Сибирь. Полно места, идите туда, потому что не будет источников существования. Вы реально станете сначала голодными, а потом злобными, потому что вам будет нечего есть», — заявил политпенсионер.

 

Помнится, в ноябре 2015-го этот персонаж политического украинского цирка собирался качественно менять молодежь оккупированных ВСУ территорий Донбасса. Уверенно заявляя о фильтрационных лагерях с псиобработкой для молодежи и школьников: «Среди Донбасса, который на нашей стороне, поверьте — там украинской идеей и не пахнет — ни в Славянске, ни в Мариуполе. И то, что там собираются проводить выборы — это ошибка. Потому что получат результаты понятно какие… Нам нужно молодежь вывезти, создать лицеи и три года обучать в лицеях с повышенной военной и физической подготовкой. И делать из этих донбасских парней и девушек украинских патриотов. Потому что родители их уже [перевоспитанию] не подлежат», — сказал тогда этот остолоп.

 

Теперь версия круче, вывезти всех, кто понравится, остальных заслать в Сибирь и Дальневосточный округ России, а самим доразбивать в руины Донбасс, перед этим устроив для нынешних жителей республик искусственный голод.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Ольга 15.06.2017

    Сколько же мрази нацистской на бывшей Украине! Этот урод договорится до того, что будет висеть на столбе в центре какого-нибудь города впоследствии! Донбасс все запоминает!




    1



    0
  • Stoss 19.06.2017

    в юрту этого пиндоса , оленью упряжку ему в рот




    1



    0

POST A COMMENT