Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Встреча с народом» не удалась: Кандидата Вилкула облили зелёнкой и чуть не побили

«Встреча с народом» не удалась: Кандидата Вилкула облили зелёнкой и чуть не побили

«Встреча с народом» не удалась: Кандидата Вилкула облили зелёнкой и чуть не побили

«Встреча с народом» не удалась: Кандидата Вилкула облили зелёнкой и чуть не побили

 

Избирательные кампании кандидатов в украинские президенты проходят «фестивально». О лидерах самостийного рейтинга сейчас не будем, зато в хроники происшествий попал Александр Вилкул, представляющий бывших регионалов, а ныне фракцию «Оппозиционный блок — партия мира и развития».

 

Скандально начался предвыборный визит политика в Бердянск, куда он приехал для встреч с избирателями. О происшествии сообщил в пятницу, 1 февраля, городской портал «Бердянск24».

 

Политик готовился к встрече с жителями города, для чего прибыл в назначенное для мероприятия место, здание Дома культуры «Софит».

 

На подходе к строению путь Вилкулу преградила группа неизвестных, но серьёзно настроенных на конфликт молодчиков. После препирательств и попыток мирно разрешить ситуацию хулиганы облили лицо кандидата зелёнкой.

Оперативно прибывшие полицейские смогли задержать одного из нападавших. В итоге его доставили в местное отделение полиции. После выяснения обстоятельств задержанный оказался местным жителем, 1985 года рождения. Превратившие в очередного «шрэка» бывшего регионала, а ныне «оппоблоковца» будут рассматриваться вместе и наказание идет по групповому нападению. На данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного производства в отношении задержанного и поимке остальных фигурантов.

 

В итоге Вилкул все же смог попасть в здание ДК «Софит», встреча с избирателями состоялась.

 

 

Однако на этом злоключения Вилкула не завершились. Одиозный приём ему устроили в городке Мангуш, что расположен в окрестностях оккупированного Киевом Мариуполя. Боевики так называемого «Нацкорпуса», гражданской ветки ОПГ «Азов», сорвали встречу данному кандидату с жителями Мангуша.

 

 

«Самые честные и прозрачные» выборы готовятся с огоньком и зелёнкой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)