Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / ВСУ из ПТУР обстреляли представителей СЦКК в н.п. Долгое

ВСУ из ПТУР обстреляли представителей СЦКК в н.п. Долгое


Киевские силовики второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и журналисты. Ранее сегодня ВСУ обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 и пулемета, были повреждены два дома. Жертв удалось избежать.
«Прошло всего шесть часов со времени, когда украинские силовики обстреляли частные домовладения в населённом пункте Долгое Славяносербского района ЛНР, и военные преступники ВСУ вновь нарушили режим прекращения огня», — говорится в сообщении.
«В 17.00 украинские каратели из 14-й отдельной бригады ВСУ открыли огонь из ПТУР (противотанковая управляемая ракета) и стрелкового оружия в направлении представителей СЦКК и группы журналистов, находившихся на улице Центральная в населенном пункте Долгое, прибывших с целью фотодокументирования последствий обстрелов. По счастливой случайности жертв удалось избежать», — уточнили в оборонном ведомстве Республики.
«Надеемся, что этот случай не останется не замеченным Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, а заместитель главы международной миссии Александр Хуг во время посещения ЛНР в период с 24 по 25 января даст достойную оценку систематическим обстрелам со стороны ВСУ», — заявили в Народной милиции.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 − 10 =