Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / ВСУ обстреляли Ирмино в ЛНР

ВСУ обстреляли Ирмино в ЛНР


Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали последствия обстрела шахтерского города Ирмино со стороны киевских силовиков. Вечером 29 января киевские силовики обстреляли Первомайск и Ирмино, утром 30 января Ирмино вновь оказался под огнем. Представители СЦКК совместно с наблюдателями ОБСЕ зафиксировали повреждения, произвели привязку к местности обнаруженных остатков боеприпасов, а также определили направление, с которого велся огонь украинской артиллерии. Также представители СЦКК пообщались с жильцами пострадавших домов, а также очевидцами произошедшего.
«Перебило газовую трубу. Непонятно, куда они целились, провокация, наверное, чтобы начали военные стрелять по ним. Стреляют уже почти каждую ночь», — констатировал хозяин пострадавшего дома на улице Станционной Владимир. Он пояснил, что все местные жители уже давно знают, откуда и из чего киевские силовики ведут огонь.
«Либо с Попасной, либо со стороны Троицкого. Я только вчера вечером отвез двух внуков в Первомайск домой, представьте если б они тут были?» — отметил местный житель.
«Стреляли с Троицкого, а ранее стреляли с Трехизбенки – и то, и другое сейчас находится под нациками. Начали в 23.20 и до половины третьего утра стреляли», — рассказал хозяин еще одного пострадавшего дома по улице Гайдара Сергей. Он сообщил, что его улицу киевские силовики обстреливают уже третий раз за месяц и подчеркнул, что никаких военных целей в городе нет.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

двенадцать + 14 =