Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / ВСУ обстреляли микроавтобус на нейтральной полосе

ВСУ обстреляли микроавтобус на нейтральной полосе

Через контрольно-пропускной пункт «Марьинка» около 8 часов утра 27 января с территории, занятой украинскими войсками, проехал частный микроавтобус марки «Форд-транзит».

Машина двинулась к разграничительной линии, за которой начинается территория, подконтрольная Донецкой Народной Республике. Но как только «Форд-транзит» стал пересекать нейтральную полосу, с украинской стороны по микроавтобусу неожиданно был открыт огонь из стрелкового оружия. Минутой позже автоматные и пулеметные очереди стали раздаваться на всем марьинском участке фронта.

Обстреливаемая машина резко увеличила скорость и устремилась в сторону Донецка. Когда микроавтобус подъехал к КПП армии ДНР, выяснилось, что в машине был только ее хозяин, сидевший за рулем.

Владельцу «Форда-транзита» посчастливилось: его пули не задели. Однако очереди из автоматов в разных местах сильно повредили весь корпус машины. Водителю повезло во всех смыслах: всего сутки назад украинские террористы сожгли частное легковое авто вместе с пожилым мужчиной выстрелом из ПТУРа на дороге возле с. Долгое в ЛНР.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

одиннадцать − 8 =