Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / ВСУ позорно проиграли в танковом биатлоне

ВСУ позорно проиграли в танковом биатлоне

Сильнейшая армия Европы (по словам Порошенко) решила показать той же Европе, что Украина – це Европа и заявилась на участие в соревнованиях Strong Europe Tank Challenge 2017 (танковом биатлоне), проводимых на немецком полигоне Графенвер. «Новые европейцы» заявились на соревнования на своих родимых Т-64 и выступили в свою силу, т.е. заняли последнее место. Согласно протокола, опубликованного Министерством обороны Австрии, он не набрали и 1000 очков, которые набрали все участники соревнований, довольствуясь 750, которые им и так за счастье. Первыми были американцы, вторыми австрийцы, а французы – третьими.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • мысль 16.05.2017

    анна как не стыдно врать.
    Украинские танкисты, впервые принимавшие участие в танковом биатлоне армий стран НАТО, заняли пятое место, сообщила в субботу пресс-служба министерства обороны Украины.

    Украину представляли военнослужащие из 14-й отдельной механизированной бригады сухопутных войск на танках Т-64БВ. За победу, помимо Украины, боролись команды еще из пяти стран — Австрии, Германии, США, Франции и Польши.

    «В итоге, первенство Strong Europe Tank Challenge 2017 завоевал танковый взвод ВС Австрии на танках Leopard 2A4. Второе место заняли немецкие танкисты на броненосце Leopard 2A6. «Бронзу» получили американские военнослужащие на танках Abrams M1A2 SEP. Украинские танкисты по рейтингу полученных баллов заняли пятое место, продемонстрировав один из трех лучших результатов стрельбы штатным снарядом из танка», — говорится в сообщении.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 16.05.2017

      «Правдолюбец»! Ты , однако, забыл написать, что команд то всего было шесть!!!!!! Почетное второе место от хвоста — это уже «победа» а не поражение!)))))))?????




      0



      0

POST A COMMENT