Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / ВСУ выстроили линию обороны на кладбище

ВСУ выстроили линию обороны на кладбище


ВСУ выстроили линию обороны на кладбище в Донбассе. Украинские военные вырыли окопы и построили несколько блиндажей на кладбище в районе города Счастье. Об этом сообщает пресс-служба Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР). Как отмечается, командиры ВСУ решили организовать опорный пункт именно кладбище, при том, что местность в данном районе позволяла выбрать более подходящее место для возведения укреплений.

Как отметили в оборонном ведомстве, рядом с могилами местных жителей военнослужащие ВСУ также оборудовали целую линию обороны с окопами, блиндажами и даже местами для отдыха.

«И не страшно им по ночам, то? Ходят открыто, то есть не боятся наших (ЛНР) снайперов, нет, все нормально. Знают, что наши снайперы не работают, просто постоянно ВСУ заявляет, что снайперы их чуть ли не каждый день косят. Но мне кажется, что если б так было, они бы не ходили так спокойно», — сообщает очевидец

При этом, как отмечают в Народной милиции ЛНР, местность в данном районе позволяла не в ущерб обороне спокойно оборудовать позиции в другом месте, но украинским оккупантам приглянулось именно кладбище.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT