Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Всё через зад: в Одессе власти скрывают от Порошенко-русофоба свои «огрехи»

Всё через зад: в Одессе власти скрывают от Порошенко-русофоба свои «огрехи»

 

В Одессу с рабочим визитом приехал гарант всея Украины Петр Порошенко, за 26 мая он хочет охватить южную Пальмиру «государевым оком». Вроде обычный протокол, мало ли в политическом календаре украинского президента дел. Он должен осмотреть Потемкинскую лестницу после реставрации, поучаствовать в открытии Стамбульского парка.

 

Внимание журналистов привлек осмотр Потемкинской лестницы и Приморского бульвара официальными гостями. Власти города в срочном порядке вынуждены были прятать от глаз свидомого за спинами кадетов не снятую с памятника табличку, гласящую «Слава русскому оружию!». Боясь разгневать русофобного президента, власти города приняли решение «заставить» спинами кадетов местного военного лицея ненавистную глазу хунтовца табличку.

 

В итоге посмешили журналистскую братию, а также всех пользователей Рунета своими нелепыми попытками.

Оккупированная Одесса не разучилась шутить над врагами, хоть и маневра у нее сейчас меньше. Однако убожество своих гнобителей народ русского южного города подмечает быстро.

 

Надеемся, что свидомые задницы не подгорели от звучной надписи.

 

Заметил ли Порошенко промах декоммунизаторов и деимпериализаторов — неизвестно, в СМИ попали кадры нелепого «оркестра», наспех собранной ширмой занавесившего красивый лозунг.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT