ВВС Израиля нанесли удар по пригороду Дамаска

  
0

 

ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз атаке с воздуха подверглись объекты в пригородах Дамаска. В результате удара есть пострадавшие.

 

Вчера вечером ВВС Израиля нанесли удар по южным пригородам Дамаска. Атаке подверглась военная база Меззех, на которой базируются подразделения Корпуса Стражей Исламской Революции из Ирана, а также бойцы ливанского движения «Хезболла».  В результате удара с воздуха на объекте произошел пожар. Точная информация о количестве погибших и пострадавших пока уточняется, хотя ряд СМИ заявляют о гибели троих бойцов  «Хезболлы», в том числе одного гражданина Ирана. КСИР категорически отрицает потери и материальный ущерб от удара.

 

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят авиационные удары по территории Сирии. В последний раз это произошло 1 августа, когда в результате атаки с воздуха была поражена позиция САА в провинции Аль-Кунейтра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Террористические группировки подвергли массированному артобстрелу г. Алеппо Сергей Чернобай   10 ноября с территории, подконтрольной боевикам НВФ, было выпущено не менее 15 снарядов. Обстрелу подверглись западные кварталы города — Хамдания, Азамия, Сейф ад-Доули, Халеб Джадиди, Шараниль, Халидия. Погиб […] Пять итальянских спецназовцев ранены в Ираке Дмитрий Валюженич Сегодня утром  на маршруте движения сводного подразделения итальянского спецназа в Ираке произошел подрыв. В результате срабатывания самодельного взрывного устройства пять военнослужащих получили ранения.   В Ираке […] Авиабаза США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Иракская авиабаза Кайяра в провинции Нинава, на которой дислоцированы военнослужащие США, подверглась ракетному удару, сообщила пресс-служба сил безопасности Ирака. По данным ведомства, на территории базы упали не менее 17 […]
Наверх Наверх