Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / ВВС Израиля нанесли удары по двум сирийским провинциям

ВВС Израиля нанесли удары по двум сирийским провинциям

ВВС Израиля нанесли очередной авиационный авиационный удар по территории Сирии. на этот раз атакам подверглись объекты в провинциях Эль-Кунейтра и Дараа. Информация о погибших и пострадавших уточняется.

 

Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли ракетные удары по лагерям про-иранских шиитских формирований на территории Сирии. В провинции Дараа был атакован лагерь на высоте Тель Хара. В Эль-Кунейтре подверглась удару база, расположенная в районе Тель Амар. Израильские самолеты запускали ракеты со стороны Голанских высот. Информация о потерях пока не поступала. Как сообщают сирийские СМИ, в результате удара имеется исключительно материальный ущерб.

 

 

Напомним, что они регулярно наносят авиационные удары по иранским военным объектам на территории Сирии. В последний раз это произошло 1 июля, когда атаке подверглись пригороды Дамаска и объекты в провинции Хомс. Тогда погибли 15 человек, в том числе 5 мирных жителей. Кроме того, 19 июля неизвестные самолеты нанесли удар по базе про-иранских сил в Ираке, где погибли несколько бойцов «Хезболлы» и офицеров КСИР. Вероятнее всего, что эту операцию также провели ВВС Израиля.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)