ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою

  
0


 

ВВС Сирии нанесли удар по конвою турецкой армии, следующему на наблюдательный пункт Морек, расположенный на севере провинции Хама. Колонну сопровождала охрана из числа боевиков так называемой умеренной оппозиции.

 

Сегодня сирийская авиация нанесла удар по колонне турецкой техники, следовавшей на север провинции Хама. По некоторым данным, в результате налета был уничтожен автомобиль, сопровождавших колонну боевиков так называемой умеренной оппозиции. Неофициальные источники сообщают о потерях в рядах исламистов. Вероятнее всего удар носил предупредительный характер, турецкий личный состав и техника не пострадали.

 

 

Напомним, что турецкие наблюдательные пункты находятся на линии соприкосновения сторон в Идлибе и Хаме согласно достигнутым в ходе переговоров по урегулированию сирийского конфликта. В ходе начавшейся 6 мая наступательной операции сирийской армии позиции вооруженных сил Турции неоднократно подвергались артиллерийским и авиационным ударам. В свою очередь, правительство Сирии регулярно обвиняет турецкую сторону в поддержке боевиков вооружением и военной техникой.

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Премьер Израиля эвакуирован из-за палестинского ракетного удара Дмитрий Валюженич Премьер министр Израиля Нетаньяху был эвакуирован сегодня в городе Ашдод. Причиной эвакуации стал ракетный удар, нанесенный палестинцами по израильской территории. Всего было запущено не менее пяти ракет.   Палестинские […] ВВС США нанесли мощные авиаудары по позициям ИГИЛ в Ираке Дмитрий Валюженич   ВВС США нанесли мощные авиационные удары по позициям запрещенной в России террористической организации ИГИЛ в провинции Саладин, расположенной к северу от Багдада. В результате атаки с воздуха уничтожено несколько […] Сирийская армия проводит успешную операцию против ИГИЛ Дмитрий Валюженич   Сирийские военные проводят военную операцию по очистке пустыни Бадия от боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Армейцам и ополченцам удалось нанести исламистам в живой силе и технике.   […] Сирия. «США спонсируют Аль-Каиду и ИГИЛ» — признание Конгрессмена Ярослав Правдолюбов   Сводка Боевых Действий на 9 сентября 2019 года. Доброе время суток, Камрады! В ответ на систематическое нарушение режима прекращения огня боевиками, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ*, САА 8 сентября во […] Израиль заявляет,что подвергся ракетной атаке с территории Сирии Дмитрий Валюженич   Израильские военные сообщают о ракетной атаке с сирийской территории. По  заявлениям министерства обороны Израиля , несколько ракет было запущено из пригородов Дамаска. Однако,  им не удалось долететь до израильской […] ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы объекты на востоке страны. Ударам подверглись окраины города Абу-Кемаль в провинции Дейр-Эз-Зор.   Сегодня ночью израильская авиация […] Авиация ПНС разгромила колонну армии Хафтара Дмитрий Валюженич Авиация сил Правительства Национального Согласия нанесла удар по колонне, перевозившей артиллерию Ливийской Национальной Армии. В результате атаки с воздуха подразделения Хафтара понесли ощутимые потери.   Несмотря на […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх