Вятрович мечтает привезти книги о евромайдане в оккупированную ВСУ часть Донбасса

  
0

Вятрович мечтает привезти книги о евромайдане в оккупированную ВСУ часть Донбасса

 

Одиозному русофобу и лжецу-«историку» Владимиру Вятровичу не терпится растиражировать на оккупированной ВСУ части Донбасса пропагандистское чтиво о евромайдане.

 

Таким способом он намерен показать, что в шахтерском крае тоже поддерживали те бредовые идеи скачков по площадям, а не только киевлянами и галичанами. Заявление об этом Вятрович сделал на киевской пресс-конференции в минувшую субботу, 23 февраля.

 

Реваншист и декоммунизатор, популяризатор необандеровщины видит основным вектором работы его УИНП сбережение «народной памяти» о евромайдане, которая спустя 5 лет начинает линять и меркнуть.

 

Носитель интегрального украинства попрекнул государственных лиц бывшей Украины: ни один чинуша не пришёл 20 февраля на поминки «небесной сотни», никому из киевских постмайданных временщиков кучка этих «жертв по поводу» оказалась не нужна.

 

На фоне такого «игнора» директор «титульной» нацпамяти предлагает сохранить «память о переломных событиях» в камне и слове. Вятрович раскрыл амбициозные планы открытия в центре Киева мемориала «небесным сотенцам», а также надежды на начало строительства музея «революции гидности».

 

Однако камнями не будет прирастать пропаганда, а значит помимо мемориалов надо популяризировать байки о еврошабаше 2014 года, основанные на воспоминаниях скакунов с майдана.

 

Его «историческая» структура с самого открытия занимается проектом «Майдан — воспоминания на полотне», и уже изданы два тома этих россказней участников «исторических» беспорядков и родственников зачищенных «героев майдана».

 

Писанина, по словам Вятровича, «показывает, что поддержка майдана была в Крыму и на Донбассе, а не только в Западных областях Украины». А чтоб сами донбассовцы узнали, кого они там «поддерживали» в 2014 году, в оккупированном и полуразрушенном ВСУ Славянске Вятрович хочет провести презентацию данного бреда.

 

Если кто забыл, напоминаем, сразу после «евромайдановской революции» регулярная армия бывшей Украины проникла на Донбасс и устроила кровавую бойню против жителей обеих бывших областей, сопротивлявшихся навязанному майданному диктату. А теперь Вятрович надеется доказать, что в Донбассе были и есть «сторонники» полинявшего пугала евромайдана.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:41 й
    24.02.2019

    Вот где бы пригодилась донецкая винтовка калибра 23мм.
    Или одиночный выстрел из РСЗО. Кто бы прицепил к этому субъекту маячок?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх