Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Выездное заседание» украинских политиков в Вашингтоне: на инаугурацию пустили не всех

«Выездное заседание» украинских политиков в Вашингтоне: на инаугурацию пустили не всех

Часть депутатов, которые жаждали отметиться на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, не смогла получить визы. Об этом заявил бывший руководитель пресс-службы «Правого сектора», а ныне депутат Верховной рады Борислав Береза в комментарии каналу «112 Украина» из Вашингтона. По его словам, отказом в визах для украинских депутатов дело не ограничилось.

 

«Из общения с некоторыми местными политиками выяснилось, что часть украинских политиков, которые анонсировали свой приезд в Вашингтон, не просто не получили визы, а фактически получили заграждение и не попадут сюда», — подчеркнул Береза. Правда, пофамильно «не допущенных» Береза не назвал.

 

На инаугурации Трампа собирались присутствовать около 100 политиков из Украины, в том числе представители «Оппозиционного блока», «Блока Петра Порошенко», «Радикальной партии» и отставные «регионалы». В соцсетях гуляет шутка, что украинские парламентарии проводят выездное заседание в Вашингтоне.

 

Напомним, что «удовольствие присутствия» на инаугурации — не из дешевых. Максимальная стоимость спонсорского пакета, который дает право политикам на ужин с Трампом, доходит до 1 миллиона долларов.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 × четыре =