Выпущенного на свободу экс-главаря боевиков «Азова» избили харьковские националисты

  
0

 

Бывший руководитель группировки «Восточный корпус» Олег Ширяев, который лишь пару дней, как вышел из следственного изолятора на свободу по делу о захвате элеватора в Харьковском регионе, подвергся избиению представителями организации «Национальный корпус».

 

Инцидент произошел вчера поздно вечером, по окончании всеукраинского чемпионата по боксу, который проходил в спорткомплексе Харькова «Локомотив».

 

Со слов самого Ширяева, к нему подошли националисты и начали угрожать, после чего сильно его избили. На чем был основан конфликт, и с чем были связаны угрозы, Ширяев не стал конкретизировать. Впрочем, Ширяев подчеркнул, что личности нападавших ему известны, о чем он уже проинформировал сотрудников полиции.

 

Как пояснили уже в Нацполиции, инцидент действительно имел место. По данному факту было открыто производство по статье «хулиганство». Однако степень виновности участников конфликта, указали там, еще предстоит выяснить.

 

Добавим, что Ширяев является фигурантом уголовного дела о попытке вооруженного захвата элеватора в Змеевском районе области, который произошел еще в сентябре текущего года. Вследствие данного инцидента пострадали 4 человек. Ширяев был признан организатором данного преступления. Его, как и остальных боевиков «Азова», сперва отправили за решетку на 2 месяца, однако недавно суд разрешил ему воспользоваться альтернативной мерой пресечения и выйти под залог в почти 3,3 млн рублей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх