«Вышиванковское помешательство»: мэр Львова полез наряжать льва в вышиванку

  
0


Мэр Львова попытался одеть в вышиванку статую льва

По случаю состоявшегося в Украине «Дня вышиванки» во многих городах страны прошли массовые мероприятия, приуроченные к этому величайшему празднику национальной идентичности. Не обошлось и без курьезов, так во Львове мэр города лично пытался напялить вышиванку даже на статую огромного льва.

 

В рамках программы мероприятий в городе состоялось шествие «вышиванок» от площади Шевченко до площади Свободы. Шествующие, ряженые в национальную одежду, на протяжении всего шествия пели украинские песни. Позже на центральной площади города собравшиеся, взявшись за руки, исполнили гимн Украины.

 

Кульминацией праздника стала попытка градоначальника Львова Андрея Садового одеть в вышиванку статую огромного льва, установленную по случаю 100-летия так называемой Западно-Украинской Народной Республики. Мэр лично взобрался на статую чтобы накинуть на нее вышиванку, чем изрядно повеселил собравшихся посмотреть на это действо жителей города.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] Зима близко, а решение по газу далеко Влад Николаев Синоптики прогнозируют, что будущая зима на Украине начнется рано, будет снежной и завершится суровыми морозами в середине марта. По долгосрочным прогнозам, в январе-феврале 2020 года температура в Европе будет самой низкой […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […] Чернобыль. Чтобы помнить Ярослав Правдолюбов Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу. Чтобы […]
Наверх Наверх