«Вышиванковское помешательство»: мэр Львова полез наряжать льва в вышиванку

  
0
По случаю состоявшегося в Украине "Дня вышиванки" во многих городах страны прошли массовые мероприятия, приуроченные к этому величайшему празднику национальной идентичности. Не обошлось и без курьезов, так во Львове мэр города лично пытался напялить вышиванку даже на статую огромного льва.
Мэр Львова попытался одеть в вышиванку статую льва

По случаю состоявшегося в Украине «Дня вышиванки» во многих городах страны прошли массовые мероприятия, приуроченные к этому величайшему празднику национальной идентичности. Не обошлось и без курьезов, так во Львове мэр города лично пытался напялить вышиванку даже на статую огромного льва.

 

В рамках программы мероприятий в городе состоялось шествие «вышиванок» от площади Шевченко до площади Свободы. Шествующие, ряженые в национальную одежду, на протяжении всего шествия пели украинские песни. Позже на центральной площади города собравшиеся, взявшись за руки, исполнили гимн Украины.

 

Кульминацией праздника стала попытка градоначальника Львова Андрея Садового одеть в вышиванку статую огромного льва, установленную по случаю 100-летия так называемой Западно-Украинской Народной Республики. Мэр лично взобрался на статую чтобы накинуть на нее вышиванку, чем изрядно повеселил собравшихся посмотреть на это действо жителей города.

ситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 На […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 09.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […]
Наверх Наверх