Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Высокое признание»: конгрессмены США назвали Украину «форпостом демократии»

«Высокое признание»: конгрессмены США назвали Украину «форпостом демократии»

 

Защитниками западной демократической модели, «форпостом» в борьбе с российской агрессией и чем-то там еще назвали в меморандуме о сотрудничестве представители Конгресса США своих украинских коллег. Вчера, 15 июня, был подписан этот исторический документ, открывающий перед Киевом новые горизонты.

 

Спикер Рады Андрей Парубий и спикер Палаты представителей США Пол Райан скрепили подписями Меморандум о двустороннем сотрудничестве между парламентами обеих стран.

 

Визит на уровне парламентской делегации провел встречу спикеров обоих депутатских представительств Киева и Вашингтона, сообщает Укринформ. «Это важный документ, который закрепляет и структурирует сотрудничество между нашими парламентами», — подчеркнул спикер Парубий важность только что подписанного им документа.

 

Далее смотритель хунтовского парламента развил мысль о важность подписанной бумажки: «В тексте Меморандума отмечается, что Украина является «форпостом» защиты западной демократии на фоне российской агрессии. Это важное понимание и признание роли Украины, которая защищает не только свою государственность, но и весь свободный мир», — добавил он.

 

Напрашивался во время визита Парубий и на поставку летального вооружения, новое соглашение по безопасности и много чего еще. Хохлы хотят сразу всё.

 

Что сказать на такие дифирамбы и авансы со стороны Штатов, они видят прекрасную реализацию «демократии» образца true American` dream Киевом, превратившим за три года свою когда-то страну в свалку и паперть мирового значения. Этого и добивались Нуланд, Маккейн, Керри, Тефт и остальные творцы и вдохновители евромайданных блох.

 

Если это «мир демократии и свободы», то пусть он будет в Киеве и Вашингтоне, нам его не надо. Хотя из Киева эту дрянь со временем тоже удастся вытравить, не в первый раз, как знаем из истории.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT