Взрыв на Запорожском коксохиме

  
0


В четверг,16 марта, на заводе «Запорожкокс» прогремел взрыв. В результате погибли четверо рабочих.

Авария произошла примерно в 14:30. Три человека погибли на месте, еще один скончался от полученных травм в карете скорой помощи.

Известно, что произошел взрыв емкости с газом без горения. Подрядная организация проводила сварочно-ремонтные работы этой емкости, в результате чего произошел взрыв. Предварительная версия – нарушение техники безопасности.

Напомним: днем 2 марта произошел взрыв на шахте «Степная» государственного предприятия «Львовуголь». Погибли 8 человек, 23 горняка тяжело травмированы. Уже установлено, что авария произошла при выполнении работ, на которые не были получены соответствующие разрешения от контролирующих органов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] В Турции взорвался автобус, семь человек погибли Дмитрий Салов   На востоке Турции взорвался пассажирский микроавтобус, сообщает издание Daily Sabah. В результате погибли 7 человек, ещё 10 получили ранения.   Взрывное устройство на дороге в селе Агачкорур (провинция Диярбакыр), скорее […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Разведка США сообщила о пяти неудачных испытаниях «Буревестника» Дмитрий Салов   Американский телеканал CNBC сообщает, что по данным разведки, Россия провела минимум 5 испытаний крылатой ракеты «Буревестник», причём все пуски завершились авариями.   По словам источников, Москва намерена […] В Донецке предотвратили теракт на железной дороге Дмитрий Салов   В ДНР был предотвращён взрыв на железной дороге, сообщает пресс-служба Министерства госбезопасности республики.   Самодельное взрывное устройство было обнаружено близ станции Мушкетово в Буденновском районе Донецка во […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Ядерный взрыв «Буревестника»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   На тему взрыва под Северодвинском выпустил видео Андрей Караулов. И, как когда-то пел Бутусов: «я в смятении, я в потрясении».   Фото в ролике Караулова — это кадр из репортажа […]
Наверх Наверх