Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

 

В Киевской области произошёл типичный для нынешней Украины случай, при взрыве гранаты пострадали двое мужчин. Парень 25 лет потерял левую руку после инцидента. По окончании лечения обоих участников ЧП могут посадить на семь лет в тюрьму за хранение и использование оружия.

 

Как передаёт местный телеканал, жители Великой Солтановки Киевской области, двое молодых людей, устроили взрыв гранаты во время прямой трансляции в одной из соцсетей.

 

Судя по информации из сюжета, участники незадачливого «экшна» решили шуточно развлечься с… боевой гранатой РГД-5 и тротиловой шашкой. Чтобы удивить зрителей своей трансляции горе-операторы увлеклись и довели дело до трагедии.

 

В результате неосторожного обращения граната рванула, оторвав левую руку одному из участников ролика. Оба «шутника» отправятся за решётку после окончания лечения. Поскольку при обыске и расследовании в домах у участников происшествия обнаружили большой арсенал оружия, на виновников открыли уголовное производство.

 

 

Ранее полиция Киевской области подтвердила факт инцидента с гранатой и возбуждение уголовного дела против виновников взрыва.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT