Home / ВИДЕО  / Антифейк  / Я взяла калькулятор… В общем ракета Авангард никакое не достижение

Я взяла калькулятор… В общем ракета Авангард никакое не достижение

Автор и ведущий: Сергей Павлов. Есть на фейсбуке такая дама – Ева Канторович. Она периодически вбрасывает разные фейки, на которые ссылается украинская пропаганда. И не только украинская. Именно на неё ссылалась украинская пропаганда, когда она сделала вброс, что керченский стрелок учился стрелять в Артеке. Может, и не она это придумала, но ссылались на неё. А перед новым годом её упомянула аж американская Радио Свобода. Что же она там такого написала, очень интересно. «Сегодня прочла о новой российской ракете “Авангард”, которую никто не может сбить из-за того, что она летит со скоростью 20 Махов. В Пентагоне, со слов россиян, уже признали их, россиян, превосходство. Взяла калькулятор. Скорость полёта баллистической ракеты составляет 7.9 км в секунду. Скорость 1 мах равна 1224 километров в час. Значит скорость новой российской ракеты «Авангард» равна 6.8 километров в секунду, что равно скорости обычной баллистической ракеты, изобретённой Вернером фон Брауном. Мне хватило 2 минут. Представляю, как над кремлёвскими дегенератами ржут в Пентагоне».

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Pietro 13.01.2019

    О гиперзвуковом оружии идет много споров в прессе и на телевидении. Далеко не все представляют, что это такое на самом деле. В упрощенном варианте «гиперзвук» – это способность летательного аппарата или другого материального объекта маневрировать в слоях атмосферы со скоростью, до десяти раз превышающую аналогичный параметр звука (331 м/с), то есть несколько километров в секунду. В военной отрасли такой параметр давно показывают межконтинентальные баллистические ракеты. При этом достигают они его только в безвоздушном пространстве (космосе), там, где не наблюдается сопротивление воздуха. Военные современные самолеты могут эффективно работать на максимальных высотах до 25 километров, космические аппараты – свыше 140 км. Промежуток в пределах 25-140 км является недоступным для военного использования. При этом он является максимально перспективным в плане боевой эффективности. Для этих целей и разрабатывают гиперзвуковое оружие и аналогичные носители. После создания подобных ракет они будут способны в течение часа поразить любую цель на планете.




    0



    0
  • Сергей 13.01.2019

    Pietro
    Не пытайтесь доказать перед поросюшкой с калькулятором, что она не права. Эта мадам из той обоймы домохозяек пытавшихся при лысом сифилитике пьянице пытался привлечь к управлению государством.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)