Я взяла калькулятор… В общем ракета Авангард никакое не достижение

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов. Есть на фейсбуке такая дама – Ева Канторович. Она периодически вбрасывает разные фейки, на которые ссылается украинская пропаганда. И не только украинская. Именно на неё ссылалась украинская пропаганда, когда она сделала вброс, что керченский стрелок учился стрелять в Артеке. Может, и не она это придумала, но ссылались на неё. А перед новым годом её упомянула аж американская Радио Свобода. Что же она там такого написала, очень интересно. «Сегодня прочла о новой российской ракете “Авангард”, которую никто не может сбить из-за того, что она летит со скоростью 20 Махов. В Пентагоне, со слов россиян, уже признали их, россиян, превосходство. Взяла калькулятор. Скорость полёта баллистической ракеты составляет 7.9 км в секунду. Скорость 1 мах равна 1224 километров в час. Значит скорость новой российской ракеты «Авангард» равна 6.8 километров в секунду, что равно скорости обычной баллистической ракеты, изобретённой Вернером фон Брауном. Мне хватило 2 минут. Представляю, как над кремлёвскими дегенератами ржут в Пентагоне».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:35 Pietro
    13.01.2019

    О гиперзвуковом оружии идет много споров в прессе и на телевидении. Далеко не все представляют, что это такое на самом деле. В упрощенном варианте «гиперзвук» – это способность летательного аппарата или другого материального объекта маневрировать в слоях атмосферы со скоростью, до десяти раз превышающую аналогичный параметр звука (331 м/с), то есть несколько километров в секунду. В военной отрасли такой параметр давно показывают межконтинентальные баллистические ракеты. При этом достигают они его только в безвоздушном пространстве (космосе), там, где не наблюдается сопротивление воздуха. Военные современные самолеты могут эффективно работать на максимальных высотах до 25 километров, космические аппараты – свыше 140 км. Промежуток в пределах 25-140 км является недоступным для военного использования. При этом он является максимально перспективным в плане боевой эффективности. Для этих целей и разрабатывают гиперзвуковое оружие и аналогичные носители. После создания подобных ракет они будут способны в течение часа поразить любую цель на планете.

  • 15:54 Сергей
    13.01.2019

    Pietro
    Не пытайтесь доказать перед поросюшкой с калькулятором, что она не права. Эта мадам из той обоймы домохозяек пытавшихся при лысом сифилитике пьянице пытался привлечь к управлению государством.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Убийца авианосцев. Подводный крейсер «Омск» поразил надводную мишень Дмитрий Салов    «УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ» «Омск» проекта 949А «Антей» поразил крылатой ракетой надводную мишень   Атомный подводный крейсер Тихоокеанского флота «Омск», именуемый также как «Убийца […] Навальный и Соболь разоблачают вбросы бюллетеней Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас на днях как раз было видео, как команда Навального вскрыла серьёзное преступление – подвоз пенсионеров к избирательному участку. А тут новое нарушение: вброс бюллетеней в […] Российские подлодки вышли из строя в Сирии Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Многие СМИ понесли вброс из телеграм-канала о том, что сразу три российские подлодки вышли из строя в Сирии.   Причём это распространили не только украинские СМИ, что в принципе […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] Разведка США сообщила о пяти неудачных испытаниях «Буревестника» Дмитрий Салов   Американский телеканал CNBC сообщает, что по данным разведки, Россия провела минимум 5 испытаний крылатой ракеты «Буревестник», причём все пуски завершились авариями.   По словам источников, Москва намерена […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Ядерный взрыв «Буревестника»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   На тему взрыва под Северодвинском выпустил видео Андрей Караулов. И, как когда-то пел Бутусов: «я в смятении, я в потрясении».   Фото в ролике Караулова — это кадр из репортажа […] И ни одно СМИ не рассказало Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Наверняка многим из вас в соцсетях попадались фотографии детей или подростков, которые совершили что-то достойное, и обязательно с припиской «Ни одно СМИ об этом не расскажет». […]
Наверх Наверх