Home / БЫВШИЙ СССР  / Як медом по губах: Собчак просит у Киева разрешение на визит в Крым

Як медом по губах: Собчак просит у Киева разрешение на визит в Крым

 

В очередной театр абсурда решила сыграть сегодня Ксения Анатольевна Собчак. Желая посетить с предвыборным визитом Крым, она испросила разрешение в Киеве для подобной поездки, чем подчеркнула свою приверженность проукраинской позиции.

 

Известная скандальная во всех отношениях журналистка и телеведущая, профессиональная оппозиционерка и кандидат в президенты России хочет совершить поездку на крымский полуостров. Только непонятно, если она едет к своим потенциальным избирателям, но просит разрешения в соседнем государстве на эту встречу, то кем она воспринимает крымчан, россиянами или украинцами?

 

Обратившись в украинское посольство на Леонтьевском переулке в Москве, Ксения Собчак хочет получить официальное разрешение на посещение российского полуострова у властей Украины.

 

На традиционном для себя «Эхе Москвы» Собчак заявила:«Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда». То есть, если Киев не разрешит, то кандидат оставит своих потенциальных сторонников в Крыму без своего солнцеликого появления.

 

Такая инициатива пришла ей в голову после вопросов о том, поедет ли она с предвыборными встречами в Крым. Теперь за неё все решения примет киевская администрация, разрешив или запретив данный визит.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • дл 07.03.2018

    Мерзкая дура. Охренела от своей безнаказанности.




    1



    0
  • длот 07.03.2018

    Российские либералы долго искали единого кандидата и наконец обрели его в лице обезьяны Собчак. И это лицо (вернее морда) как нельзя лучше им подходит.




    1



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)