Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ясиноватский машиностроительный завод отправил на шахты российского Кузбасса первый в 2017 году горнопроходческий комбайн

Ясиноватский машиностроительный завод отправил на шахты российского Кузбасса первый в 2017 году горнопроходческий комбайн

Об этом в среду, 18 января, сообщила пресс-служба предприятия. «За первый месяц 2017 года сотрудники Ясиноватского машиностроительного завода произвели горнопроходческий комбайн КСП-35. Его поставили на шахты Кузбасса в Российскую Федерацию», — говорится в сообщении пресс-службы ЯМЗ.

Ясиноватский машиностроительный завод в текущем году планирует увеличить объем производства горнопроходческих комбайнов в два раза. За 2016 го, несмотря на постоянные обстрелы Ясиноватой украинскими оккупантами, было выпущено 16 машин, в том числе 6 машин ушло на экспорт. Первый КСП-35 за время работы завода в Донецкой Народной Республике сошел с конвейера зимой 2016 года.

Ясиноватский машиностроительный завод является ведущим производителем проходческой техники широкого назначения на всем постсоветском пространстве. Предприятие изготавливает различное горношахтное оборудование. До войны машины оборудование с маркировкой ЯМЗ поставлялись в Россию, Казахстан, Грузию, Польшу, Белоруссию, Словакию, Турцию, Индию, Китай, Аргентину, Египет, Германию и другие страны.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

18 + восемь =