Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Юлия Тимошенко никому больше не верит

Юлия Тимошенко никому больше не верит

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время эфира на телеканале «NewsOne» заявила, что больше не будет объединяться ни с одной политической силой, чтобы не нести ответственность за действия других политиков.
Она выразила сожаление по поводу того, что в свое время поддержала на президентских выборах Виктора Ющенко, а также дала согласие на объединение с Арсением Яценюком, который «на мощности «Батькивщины» прошел в парламент, провел своих коррупционеров и стал премьер-министром».
«Никакого объединения и никакого взятия на себя ответственности за других людей, в которых я сейчас даже уверена. Нельзя ни за кого давать гарантии», — считает лидер «Батькивщины».
Далее, в своей обычной популистской манере, Тимошенко заявила о возможности снизить тарифы на газ до 100 долларов за 1000 кубометров при условии принятия законопроектов о закрытии оффшоров и отставки правительства.
«Нужно снизить тарифы до 100 долларов за тысячу кубических метров. Это можно будет сделать через неделю после отставки правительства», — заявила она.
Тимошенко отметила, что при условии закрытия офшорных зон и при снижении налогов можно ожидать дополнительные поступления в Пенсионный фонд — в первый год 67-70 миллиардов гривен».
Также Тимошенко заявила, что «во время войны отмываются деньги, которые направляются на армию».
«Во время войны им продают списанное и непригодное для использования в армии, а потом покупают, как новое, в 10 раз дороже … Это делают наши главнокомандующие», — заявила лидер «Батькивщины» и добавила, что «они на ней зарабатывают миллиарды».

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

18 − шесть =