Thursday, October 19, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВЕРА  / За что марксисты ненавидят христиан

За что марксисты ненавидят христиан

 

Александр Литке — эксперт общества «Двуглавый орел» — о том, как леваки выдают традиционные ценности и нормы христианской морали за буржуазные и спекулируют на этом.

***

Review overview
8 комментариев
  • кп 07.08.2017

    Некоторым священнослужителям самим не мешало бы христианские ценности вспомнить.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2918165




    5



    0
  • Кеша Иванов 10.08.2017

    какой-то бред.




    2



    1
  • Нина 19.08.2017

    Всё о чем вы сказали коммунисты до сих пор пытаются скрыть, придать о себе мифический героический оттенок. О том, что Маркс и Энгельс были «партнерами» на протяжение 30 лет. Энгельс убежденный педораст, очень богатый, содержал бездельника «мыслителя» Маркса. Маркс оставил ради него свою жену и дочь
    в Германии и переехал в Лондон к Энгельсу. Известно, что дочь Маркса покончила жизнь самоубийством во Франции. Владимир Бланк-Ульянов был его ярым поклонником (последняя кличка «Ленин») обожал Маркса и полностью желал быть похожим на него. Короче говоря, Юлий (Юля) Цукерман(по кличке «Мартов») был его первой «любовью», с которым он познакомился, когда он впервые приехал в Петербург в 1893 г. на первой сходоке у Плеханова… Крупская стала его партийной женой для конспирации, когда он находился в ссылке в Шушенском, и секретаршей — выписывала ему цититы и делала переводы со словарем по ночам из Маркса и Энгельса. Диктатор, деспод и обжора держал Крупскую и её мать в «черном теле»… Иосиф Джугашвили «Коба-Сталин» педафил дал Крупской прозвище — «жаба». «Мартов» был ни единственным «партнером» у «Ленина». Среди коммунистов мужеловство была нормальным делом, называлось «братанием»… Любимое слово «Ленина», которое он часто использовал в своих листовках. Это коротко.




    0



    4
    • Лариса Сергеева 19.08.2017

      Вы так тщательно изучили интимную жизнь ненавистных вам людей?




      4



      0
  • Нина 19.08.2017

    Нет, товарищ-коммунистка Лариса, ваших любимых — воров в законе, убийц и детоубийц, ненавистников всего русского, православного — организованной преступности, приехавших на русскую землю в «запломбированном вагоне» и другими способами для разрушения до основания хлебосольной Православной России, ради свой собственной наживы и «партнеров» — американских банкиров, немецкого Генерального Штаба и «украинских» гетто (черты оседлости с населением 7-мь миллионов). В то время когда коренные жители земли русской героически защищали свои исконные исторические границы от оккупантов, они подрывали её изнутри. Теперь переводят стрелки на русский народ, хотят заставить их каяться перед внуками коммунистов — убийц и воров «красного и большого терроров». Хотят уничтожить, по-второму кругу, Россию и её коренное население, доделать то что не смогли довести до конца советские коммунисты, теперь с помощью НАТО и отпраздность у могильника и Мавзолея в Москве, а также Петербурге на Марсовом поле у могильника, 100-летия ВОР (аббревиатура говорит за себя) 7 ноября 2017 г., как они заявляют — «без Вовы Путина».
    Готовиться новая «революция», новых группировок — «Открытая Россия» Михаила Ходорковского (Навального), «Свободная Россия» Гарри Каспарова (Мальцева) и поэтому так упорно рекламируется аморальные уродства разных цветов и оттенков с «братанием» по-ленински, по-коммунистически,
    по-сталински. У коммуниста Зюганова, что-то случилось с указательным и большим пальцами на правой руке, при их комбинации на его лице появляется наглая суровость советского номенклатуршика. Видно, что дали ему роль «Кобы-Сталина»и ему приходиться говорить какой мудрый был «Сталин», сколько он создал невиданного, неслышанного и небывалого, коммунисты наследники готовы идти его путем. Коммунист Калашников сразу подхватил — «Мы восстановим памятник чекисту Ф. Дзержинскому» (убийце-эмигранту из Польши). Мальцев объявил себя «Лениным в шалаше — не ждём, а готовимся». Навальному остается объявить себя «Троцким», но пока он не решился, нет слов… коррупция перевешивает в словестном объёме. А кто же Розенфельд (убийца, детоубийца «Свердлов»), и где же А.Керенский? Когда они выдут на сцену с ленинскими призывами «грабь награбленное»?
    » Быть или не быть? — вот в чём вопрос… » (из трагедии Шекспира «Гамлет»), «празднику смерти» России и создание на русской земле сионисткого «Нового Израиля», с «Новым Иерусалимом» на южной русской окраине и с НАТОвскими базами в Крыму и Севастополе. Осуществится ли закулисный план сионистов, по словам украинца-изралитянина вице-премьера «Украины» В.Гройсмана:
    «… молящихся об этом у стены плача…»




    0



    3
    • Лариса Сергеева 19.08.2017

      Я просто удивляюсь — сколько дерьма может носить в себе человеческое существо! Мне вас по отчеству не хочется называть, а по имени — вы староваты. У вас столько ненависти к коммунистам — мне они безразличны так же, как и вы, со своим ненавистническим моразмом к тем коммунистам. Я ваши опусы никогда не читаю внимательно,они смешны, ибо только не совсем адекватный может писать такую билеберду, смешав в кучу все свои познания, которые хоть и имеют отношение к истории, все же являются абсолютной грязью ( даже не интересно, правду вы пишите или придумали сами) из чужой жизни. Мне не интересны,думаю как и читателям этого сайта, интимные подробности ваших ненавистных исторических личностей, которые вы описываете с такими подробностями и с таким смаком!))))) Грязь в интимной жизни интересна таким как вы. А ваши комментарии чаще похожи на бред, читая которые со здравым рассудком понимаешь, что писала их просто озлобленная на жизнь старушенка, которая потерялась в начале прошлого века и представляющая себя борцом против коммунистов на митинге недобитых белогвардейцев! Или хильнувшая не по возрасту лишний стопарек! А еще вы напоминаете мне попугая, который одни и те же слова и фразы повторяет при каждом удобном случае! Лечитесь!




      4



      0
  • нина 21.08.2017

    По теме и сказать то нечего!




    0



    1
  • сочувствующий 02.09.2017

    Может хватит уже критиковать марксистов по малейшему поводу . Хотелось бы спросить у оратора из видеоролика , который , очевидно гнет линию Горбачева ,Ельцина и Путина — сколько можно кормить народ пустопорожними уверениями что капитализм лучше социализма .




    2



    0

POST A COMMENT

два × 4 =