Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / За так поют только птички: Певица Приходько требует денег у Порошенко за агитацию

За так поют только птички: Певица Приходько требует денег у Порошенко за агитацию

За так поют только птички: Певица Приходько требует денег у Порошенко за агитацию

За так поют только птички: Певица Приходько требует денег у Порошенко за агитацию

 

Гарант украинской конституции решил начать агитировать за себя, не дожидаясь назначения выборов. Скандальный характер данного политика отражается и на подобных сопутствующих делишках. Политтехнологи сняли недавно агитационный ролик в поддержку Петра Порошенко и привлекли к работе над ним украинскую певицу Анастасию Приходько.

 

Проходной момент вроде, если бы не скандал, певица утверждает, что к работе её привлекли обманом, и подала в суд на команду президента с требованием выплатить полмиллиона гривен компенсации. О чем сообщил местный канал ТСН.

 

Журналисты заявили, что в понедельник, 23 июля, должно было состояться начальное слушание по делу Приходько, для разбирательства выбрали Печерский райсуд Киева. Поскольку ответчик на заседание не явился, слушание перенесено.

 

Пафосный ролик запечатлел агитацию под нерадивого президента, авторы ролика не посвятили Приходько, с ее слов, что данное видео послужит продвижению Порошенко. Певица согласилась на предложение главы министерства культуры Евгения Нищука сняться в социальном проекте, никто не предупреждал, что будет завязана и политика. Реальность оказалась прозаичнее, вместо общественно полезного ролика получилась пиар-агитка.

 

Речь в ролике самой Приходько содержит такие слова: «Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское — это модно», — ничего не предвещало подставы.

 

После запуска полного видео оказалось, что президентская рать заказала этот сюжет специально под выборы. Анастасия возмутилась и потребовала удалить сцены со своим участием из ролика, отношения к предвыборной гонке нынешнего украинского гаранта она не имеет.

 

 

Эстрадная дива страны 404 хотела мирно разрешить данный конфликт и не доводить до судебных тяжб, но авторы видео не удосужились перед ней хотя бы извиниться. Настасья решила, что это не по-мужски с их стороны и решила немного научить манерам обманщиков. «Я не подписывалась в поддержку Петра Алексеевича, — я человек, который поет», — подытожила свои пояснения развязанной «войне» певица.

 

Претензии к обвиняемым Приходько оцениваются в суде на 521 тысячу гривен. Основную часть денег составляют средства, которые были потрачены на съёмку, а 1 гривну Приходько символически оставила на моральный ущерб.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)