Зачем Крыму «украинские полицейские патрули»?

  
0

Зачем Крыму «украинские полицейские патрули»?

 

Пока киевская полиция ежедневно фиксирует порядка трех случаев самоубийств среди силовиков, а чиновники придумывают, как бы получше ограничить судоходство в акватории российского полуострова, Херсон начал производить набор в «патрульную полицию Крыма».

 

Информация о самоубийствах поступила от начальника столичного управления нацполиции Андрея Крищенко, приведя в пример несколько недавних случаев подобных происшествий.

 

Зато херсонские правоохранители решили «усилить» законность полуострова весьма своеобразным способом. Глава нацполиции Сергей Князев заявил о начале создания таких «патрулей».

 

Силовик отметил, что в настоящее время ищут претендентов на 60 вакансий, которых планируют разместить в Херсонской области на непосредственной границе с Крымом.

 

Херсонское «подразделение» в будущем будет обслуживать территорию Крыма и Севастополь. Чиновник отметил, что на территории полуострова они пока не могут находиться, однако на самых первых метрах после границы жителей Украины будут встречать «украинские крымские правоохранители», что должно греть душу патриотам.

 

Предполагается, что силовики будут обеспечены всеми необходимыми средствами, оборудованием, обмундированием. Система Европола, Интерпола и остальных мировых систем будет в их распоряжении.

 

Более того, Князев предварил задержания в массовом порядке жителей Крыма, пересекающих административную границу Украины правоохранителями киевского режима. «Такие меры позволят нам закрыть ворота для людей, которые предали Украину», — пафосно отметил главный нацгвардеец. Таким образом силовики надеются «сепаров и беглецов» Крыма удастся вовремя отлавливать на незалежной территории, чтобы еще больше обезопасить суверенитет нэньки.

 

При этом нацгвардеец не знает, удастся ли избежать пресловутого «мора» украинских силовиков в рядах данного «патруля», чем отмечены почти все полицейские подразделения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх