Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зачем России киевское Евровидение-2017?

Зачем России киевское Евровидение-2017?

Благодаря тому, что жюри на прошлом песенном конкурсе Евровидения явно подыграло представительнице Украины, теперь это песенное мероприятие должно пройти на Украине. И тут же возникла определённая коллизия. Поскольку Украина считает Россию страной-агрессором, то она заранее озаботилась составлением списков не въездных российских артистов. В него попали наиболее заслуженные и талантливые певцы России, которых свидомиты обвиняют во враждебных действиях и высказываниях в свой адрес.

Приехать могут лишь персонажи типа Макаревича, известные своими русофобскими высказываниями, либо «зелёная» молодёжь, которая просто ещё не успела отметиться. Но и её, судя по нынешним порядкам, будут заставлять при въезде на Украину делать публичные антипутинские и антироссийские заявления. К тому же и ежу понятно, что даже после всех подобных унижений будет сделано всё, чтобы российский участник фестиваля не победил.

Так на кой же чёрт тогда России это Евровидение? – задаётся вопросом известный российский деятель культуры Иван Охлобыстин: «Считаю, что не надо мудрить – всё очень просто! Россия не может предоставить своих участников на Евровидение. К тому же если там не будет российских артистов, то исчезнет и сам смысл проведения конкурса на Украине: скандалов не состоится. А они готовятся. В сухом остатке будет разворован бюджет мероприятия и конфузы с его дикой организацией. И как вишенка на торт – нацистское факельное шествие в центре Киева».

Позиция Охлобыстина вполне понятна и справедлива: если россиянам ставят неприемлемые условия их участия в Евровидении, то зачем туда вообще ехать?

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • синтез 01.03.2017

    тех соседей, которые нас-али вам не только в душу, вы в дом на торжество приглашаете? нужно иметь чистые помыслы и открытые взгляды, что бы вас приняли за интеллигентного человека. кто считает себя таковым — милости просим (кроме тех, кому СБУ запретило въезд).




    0



    0
    • Лариса Сергеева 01.03.2017

      «Сосед»! Таких «соседей», которые скачут и кричат «москалей на ножи» в России тоже не нужно!. Но вам ведь хоть ссы в глаза, а вам все — божья роса. Когда жрать охота,так едете к москалям сапоги лизать за сребренник и забываете о том,что вчера орали!А тут, вдруг, о помыслах и взглядах соседа заговорил! Рот пойди пополощи!




      0



      0
  • Марина 29.03.2017

    ….не понимаю зачем России такое евроведение в этом году сдалось!? с постом полностью согласна




    0



    0

POST A COMMENT