Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Задержание Алексея Навального

Задержание Алексея Навального

Как мы уже сообщили, оппозиционер Алексей Навальный задержан полицией на Триумфальной площади в центре Москвы. «Навальный вышел на площадь и как только он появился из метро, он был задержан сотрудниками полиции», — сообщает ТАСС, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Шедшие рядом с Навальным участники антикоррупционной акции, заблокировали полицейский автобус, куда поместили политика, и не дают ему выехать с места задержания.

 

В начале марта Навальный обвинил премьер-министра Дмитрия Медведева в создании «коррупционной империи». Он заявил, что Медведев и его доверенные люди «создали преступную схему, основанную не на офшорах, как это часто бывает, а на некоммерческих фондах». Кроме того, в так называемом «расследовании Навального», рассказывается о двух яхтах, которые были пришвартованы в резиденции Медведева в Плесе. Яхты оформлены на близкую к премьер-министру Медведеву структуру.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Georg41 26.03.2017

    Всё на самом деле гораздо проще. Вон говорят что Герасимова из окна с 5 этажа какие то уроды выбросили. Этот облокат очень завидовал своему клиенту магницкому, из которого мировая либерастия, на зло России, после его хитрой кончины, превратила в самый выдающийся и всемирно известный медийный труп, которого до этого никто и не знал. Один список упокоенного, во много, много раз превышает самого Шиндлера со Спилбергом… Сам всё похоже и подстроил.Претендентов на это место с каждым днём становится всё больше и больше, им тесно, они толкаются у финиша, шумят и скандалят. На днях вон депутата-коммуниста, дырявое тело которого не успело ещё остыть в Киеве, некие шустрые ребята, прям без очереди пытались по блату устроить на это элитное место Вороненкова с Пономаревым. Такая же картина до неприличия складывается и с «узниками совести» навроде дадиных , не только у нас, но и в соседней Белоруссии. Там сотни бульбашей позавчера ринулись в камеры полиции занимать теплые грантососные места… В полиции даже намереваются для таких открыть специальные грантососные камеры с таким же обозначением. Тогда им не придётся рисковать своим здоровьем, а сразу отправляться в полицию. Желающим, для отчете в Госдепе, будут даже выдавать и квитанции, справки о побоях.. Но не все согласны с проектом, мол силовики настолько коррумпированы, что будут выдавать их за взятки кому не попадя…
    А навальный всё таки так упорно, как алкаш ельцин, борется вовсе не за трон в кремле, а исключительно только за искоренение коррупции и воровства в стране?




    0



    0

POST A COMMENT