Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Захар Прилепин ответил Порошенко

Захар Прилепин ответил Порошенко


Служба безопасности Украины продолжает демонстрировать имитацию бурной деятельности. На этот раз силовое ведомство возбудило уголовное дело в отношении российского писателя Захара Прилепина. СБУ вменяет ему «Участие в деятельности террористической организации» и «Финансирование терроризма».
По всей видимости, такое решение принято в связи с назначением Прилепина на должность заместителя командира батальона спецназа по работе с личным составом. Погоны российскому писателю вручил лично глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Подразделение Прилепина будет нести службу на линии фронта под населенным пунктом Коминтерново.
Позднее сам Прилепин прокомментировал действия СБУ. Он отметил, что абсолютно не переживает из-за заведённого против него на Украине уголовного дела.
«Я пишу письмо Порошенко: «Прости меня, Петя». Я лично приду и всё объясню» — сказал в шутку Прилепин.
Вероятнее всего, таким образом, российский писатель напомнил о своей итоговой цели, которую он озвучил ранее в интервью газете «Московский Комсомолец» — освободить Киев от неонацистов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Николай 17.02.2017

    Получил задание освободить Киев от неонацистов и установить на Украине власть партии Регионов. Теперь понятно, зачем убили Гиви и других.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 17.02.2017

      Колян! Ты опять црушные сказки рассказываешь? Как же ты падок до дерьма!




      0



      0

POST A COMMENT