Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Захарова: презентация Британии по «делу Скрипаля» напоминает детские картинки

Захарова: презентация Британии по «делу Скрипаля» напоминает детские картинки

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала презентацию, представленную послом Великобритании представителям иностранных посольств в Москве по «делу Скрипаля».

«Это шок, конечно. Это напоминает какие-то детские картинки. Так учат детей. Я не знаю, что это такое. Это презентация, сделанная на уровне учеников младших классов, которые освоили компьютер, на тему пересказа даже не того, что было в СМИ, а тех тезисов, которые были озвучены премьером Терезой Мэй, в ходе слушаний в парламенте на заданную тему. И то, все это хаотично, несвязно, обрывочно», — заявила Захарова.

Захарова подчеркнула, что презентация является «провалом премьера Терезы Мэй» и обратила внимание, что в ней нет ни фотографий с места происшествия, ни какой-либо информации о формуле или способе доставки отравляющего вещества.

 

Презентация состоит из шести слайдов, один из которых — титульный с заглавием «Инцидент в Солсбери». Какой-либо новой информации презентация не несёт кроме изменения формулировки: Россия из категории «с высокой долей вероятности» виновных в отравлении Скрипаля переведена в категорию «виновных без малейшего сомнения».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT