Захарова: вся эта грязная интрига плохо закончится для Мэй

  
0


 
 
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала отставку главы МИД Великобритании Бориса Джонсона уйти в отставку.

«Учитывая его лирический склад и любовь к русской литературе, вспомнились строки «не вынесла душа поэта», которые хочется завершить на слове «позора». Помните, мы говорили о том, что вся эта грязная многокомпонентная интрига плачевно закончится для правительства Т.Мэй?» — написала дипломат в Facebook.

Захарова подчеркнула, что «оставаться в этой дырявой шлюпке не захотел даже британский король политической эксцентрики».

«А что вы хотите? Столько врать мирупро «руку Кремля», «агрессию против Великобритании на территории Великобритании», «Новичок», ЧМ-2018 и тд. становится уже опасно», — заявила Захарова.

Между Джонсоном и Мэй существовали разногласия по поводу Brexit. Дипломат являлся сторонником «жесткого» выхода из ЕС, тогда как премьер заявляла, что Brexit должен быть мягким.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:12 бжд
    09.07.2018

    Тереза еще всех вас купит и продаст. Как она продала Бориса Джонсона и других соратников по консервативной партии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста Мария Коледа   В Черногории произошёл резонансный случай. Известного журналиста и общественного деятеля, лидера оппозиционной партии «Настоящая Черногория» Марко Милачича отпустили из-под ареста после нескольких дней жёсткого […] Россия ответила на угрожающие заявления США о Калининграде Григорий Май   Во вторник командующий ВВС США в Европе Джефф Хэрриган заявил, что у США есть план по разрушению обороны Калининграда, этого мощного, до зубов вооруженного, европейского форпоста России. «Если нам будет нужно […] Молдавский пасьянс Влад Николаев Российско-молдавская межправительственная комиссия собралась впервые в Кишинёве с 2016 года. Вопросов друг к другу за эти годы накопилось немало. Пока что обе стороны с воодушевлением отнеслись к возобновлению диалога.   […] Уволенный Болтон раскритиковал внешнюю политику Трампа Григорий Май   Бывший советник по национальной безопасности США Джон Болтон на закрытом заседании в Нью-Йорке раскритиковал внешнюю политику президента США Дональда Трампа в отношении Ирана, Северной Кореи и Афганистана.   СМИ […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] И видели, и слышали… Репортаж с «Бородинской осени» Дмитрий Салов   Сергей Котькало   14 сентября в Можайске встречали хлебом-солью участников и гостей XIV Всероссийского фестиваля духовности и культуры «Бородинская осень». Затем у воинского мемориала в селе Ильинская Слобода […] Британия отклонила запрос США на выплату Ираном компенсации американцам Григорий Май Спустя семь лет Верховный суд Великобритании отклонил запрос американских юристов о том, что Иран должен заплатить не менее 512 миллионов долларов в качестве компенсации военных потерь США на базе Хобар в Саудовской Аравии. […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] СМИ: новый премьер Британии может сливать разведданные России Сергей Чернобай   У британской прессы новая страшилка. Telegraph и Daily mail бьют тревогу, что в случае прихода к власти лейбориста Джереми Корбина тот может передавать секретные разведданные США России.   Так, Telegraph пишет о […]
Наверх Наверх