Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Заказ на сохранение раздробленности

Заказ на сохранение раздробленности

На московских ток-шоу и в российской блогосфере в последнее время усиленно педалируется тезис об экономической «невыгодности» воссоединения с Донбассом, а тем более, с большой Украиной. Огромные усилия тратятся фактически на то же, на что была направлена многолетняя пропаганда националистов и бандеровцев, убеждавшая в необходимости разрыва с Россией.

 

Теперь эту инициативу в качестве пропаганды «политики прагматизма» переняли российские либералы, сочувствующие им чиновники и даже некоторые политические лидеры, в том числе и Владимир Жириновский. Пускаясь во все тяжкие, они тщетно стараются доказать, что возвращение исконных русских территорий с многомиллионным населением разорит российского обывателя и тяжким грузом ляжет на российскую экономику. Да и само население спорных территорий, мол, не русское и антироссийское…

 

Но всё это откровенная лапша на уши рядовых россиян, которым пытаются выжечь мозги, как это уже успешно сделали с их украинскими собратьями. Что бы там ни говорили о плохом состоянии украинской экономики, но она до сих пор по объёмам составляет примерно четверть российской. Нельзя не учитывать и того, что климат юго-запада значительно более мягкий, чем на большей части территории РФ, что существенно снижает расходы на производство единицы продукции.

 

Не может быть минусом и увеличение населения страны на 40 миллионов человек – это сразу же увеличит её статус. Границы отодвинутся на сотни километров к Западу. Вложенные на территории Новороссии и Малороссии средства в первую очередь дадут эффект и прибыль для российской экономики. К тому же никто не требует восстанавливать устаревшие промышленные мощности – гораздо выгодней в благоприятных условиях юга создавать новые.

 

Так кому же невыгодно всё это, кто против воссоединения исторической России? Это, в первую очередь, западные «партнёры», веками стремившиеся разрушить российскую государственность и сумевшие в результате геополитической катастрофы оторвать русский юго-запад. А теперь они стремятся не дать усилиться России и саму её превратить в свою колонию.

 

В том же ряду российские бизнесюки, боящиеся конкуренции со стороны промышленности и сельского хозяйства юго-запада. А также не желающие прекращения потоков дешёвой и квалифицированной рабочей силы с Украины. Ведь бесправных гастарбайтеров можно безудержно эксплуатировать, получая сверхприбыли.

 

Рядовым же россиянам — куда ни кинь – чистая прибыль. Ведь потеряв поток гастарбайтеров, хозяева будут вынуждены увеличивать им зарплату.

 

Против ликвидации раздробленности Русского мира также жадные своры таможенников, миграционщиков и прочих чиновников. А также пятая и шестая колонны, льющие воду на мельницу Запада.

 

Не дайте снова себя обмануть, россияне!

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Большой Е-майл 26.02.2017

    Не сцы! Многим из нас мозги не пропахать, пытались уже с Крымом, квакали,» вот кормить надо, восстанавливать надо, пенсии платить.»Утки пускали вроде «денег нет, потерпите», хуеплёты! И теперь с Донбассом пытаются, ничего, нас не обмануть!!




    0



    0

POST A COMMENT