Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Закон о запрете георгиевских лент в Украине

Закон о запрете георгиевских лент в Украине


Президент Украины Петр Порошенко объявил о твердом намерении подписать одобренный Верховной Радой законопроект, который ставит вне закона использование георгиевской ленты в стране.
«Закон про запрет георгиевских ленточек я тоже подпишу. Как только он поступит ко мне из Верховной рады», — подчеркнул он. Порошенко объяснил свое желание уверенностью в том, что георгиевская лента является ЦИТАТА «символом агрессии против Украины».
Стоит отметить, что заявление украинского лидера о борьбе с символом празднования Дня победы, стало далеко не единственным его абсурдным высказыванием за последнее время. В частности, Порошенко также прокомментировал получивший скандальную славу указ о запрете ряда российских сайтов.
Глава государства высказался в том духе, что украинцы никуда не денутся, проживут и без сетевых ресурсов «ВКонтакте», «Одноклассники», Mail.ru и «Яндекс». При этом он использовал оборот «мой народ», что особенно задело пользователей.
«Сказал не будет соцсетей — значит не будет. Сказал на пенсию в 65 лет — значит в 65 лет. Сказал тарифы в 10 раз поднять — значит побежали все платить. Холопы способны прожить без всего, что барин скажет», — написал, в частности, на своей странице в Facebook политолог Дмитрий Корнейчук.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT