Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Закон об образовании обрадовал только нацистов Латвии

Закон об образовании обрадовал только нацистов Латвии

 

Вполне ожидаемое одобрение закон об образовании Украины нашел в русофобской и полной нацистского запала Латвии. Как сообщили в хунтовском МИД, одобрение «понятному закону» высказал глава министерства образования и науки прибалтийской страны Карлис Шадурскис. Он считает такие решения Киева резонными и понятными в общем русле политики бывшей незалежки.

 

Такое мнение было высказано латвийским министром в ходе переговоров с украинским коллегой Павлом Климкиным в Риге, куда последний приехал с визитом, клянчить деньги и заручаться поддержкой. «Шаги Украины по обеспечению условий для изучения государственного языка в системе образования понятны», — подчёркивает Шадурскис , намекая, что в Латвии даже не спрашивают мнения мировой общественности или собственных жителей. Хотя забывает сказать о противостоянии русских этому шовинизму,.

 

При этом министр на наглядном примере своей страны пытается доказать важность обеспечения образования молодежи на госмове. Забывая при этом сказать, что получается в результате развитие хуторской местячковости: кто в других странах мира будет говорить на мове или на латышском? Выводы Шадурскиса о том, что «это позволяет избежать дискриминации на рынке труда», ничем не подтверждаются.

 

Климкин приехал в Ригу ознакомить латвийского главу минобразования с главными аспектами внедренного закона. Пользуясь случаем, он подписал соглашение между правительствами стран-шовинисток о развитии культурного и образовательного обмена в сфере образования, науки, молодежи и спорта.

 

Напоминаем, что введенный с 28 сентября в действие закон об образовании внедряет 12-летние обучение в школах и практически полный переход на украинский язык обучения: с переводом всех предметов на мову.

 

Документ вызвал резкую критику в некоторых странах, в частности, Венгрии и Румынии. Российские спикеры назвали его очередным актом этноцида русского народа на Украине. И лишь такие пронацистские режимы, как латвийский, способны на ура принимать инициативы Киева.

 

Review overview
1 COMMENT
  • цуа 02.10.2017

    Они думают, что их американцы или поляки будут защищать)). Видимо, про индейцев ничего не слышали.




    0



    0

POST A COMMENT

два × 3 =