Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Зам Авакова, боевик ОПГ «Азов» Вадим Троян оказался обычным взяточником

Зам Авакова, боевик ОПГ «Азов» Вадим Троян оказался обычным взяточником

 

Неонацист из террористической группировки Азов Вадим Троян стал заместителем Арсена Авакова, министра внутренних дел Украины сразу после того, как их тербат прекратил свое отдельное от ВСУ «плаванье». Его радикальные взгляды не помешали доверить ему столь высокий пост в нынешнем МВД Украины. И вот этот украинский нацист был пойман на банальной взятке, оказывается, что идут в «настоящие украинцы» только набить карманы потолще.

 

Сообщение об этом пестрит в свидо-СМИ и соцсетях украинского сегмента. В частности, обиженный временщиками от бывшей Украины нардеп Михаил Добкин из «Оппоблока» поделился со своими читателями.

 

Киевское агентство УНН приводит сообщение, что заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 млн грн.

 

Источник агентства добавил, что в среду, 26 июля, в доме заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна прошли обыски. Следственные проверки провели в связи с расследованием получения неправомерного вознаграждения.

 

Агентство привело фото, на котором видно, как Вадим Троян подписывает протокол. Рядом лежит черный пакет, в котором собственно и были деньги, по словам информированного источника.

Как уже говорилось, до стремительного подъема карьеры в МВД, Троян «прославился» своим участием в террористической ОПГ «Азов», щеголял в камуфляже с нацистскими рунами «вольфсангель» ( эмблема «Азова» — прим. ред.) и воевал в составе батальона на Донбассе.

 

Попав в аваковское МВД, Троян сначала руководил полицией Киевской области, потом стал заместителем своего босса Авакова в центральном аппарате ведомства. После отставки Хатии Деканоидзе Троян некоторое время руководил всей Нацполицией стране в ранге исполняющего обязанности.

 

И как показала практика, все его «ранги и чины» были нужны для банального мздоимства, легкая добыча денег — это мечта всех «борцов с пандой» и коррупцией на бывшей нэньке.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

2 + 20 =