Saturday, February 24, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Замглавы МИД РФ и посол Палестины осудили ситуацию в Секторе Газа

Замглавы МИД РФ и посол Палестины осудили ситуацию в Секторе Газа

Замглавы МИД РФ Сергей Богданов и посол Палестины Абдель Нофаль обсудили ситуацию на палестинской территории в Секторе Газа, накалившуюся после декабрьского обвъявления США о признании Иерусалима столицей Израиля. Встреча состоялась по инициативе палестинской стороны.

«В ходе беседы подробно обсуждалось положение дел на палестинских территориях <…> Особое внимание было уделено актуальным вопросам палестино-израильского урегулирования и проблематике восстановления палестинского единства, в том числе в контексте российских усилий по оказанию содействия этому процессу», — отметили в российском ведомстве.

Также стороны подтвердили взаимное намерение поддерживать российско-палестинский политический диалог и развивать дружественные отношения двух стран.

1 COMMENT
  • Сергей 11.01.2018

    Можно уже представить себе, что это были за переговоры:). Что ж не пригласили посла «оккупантов»? Опечатка в заголовке очень характерная, прямо по Фрейду. да и кто вам сказал, что Палестина — это страна? Нет такой страны, только посольства:)




    0



    0

POST A COMMENT

семь − один =