Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Запад должен заставить хунту выполнить «Минск»

Запад должен заставить хунту выполнить «Минск»


Германия и Франция, которые выступили гарантами Минских соглашений совместно с Россией должны оказать давление на киевскую власть, чтобы принудить выполнять взятые на себя обязательства. Такое мнение высказал представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник.

Так, он прокомментировал слова представителя Киева в политической подгруппе Ольги Айвазовской, которая в эфире украинского телевидения заявила о том, что с повестки дня, в том числе благодаря переговорам и позиции украинской стороны, снят вопрос выборов в ДНР и ЛНР, а также снят вопрос конституционных изменений на Украине.

«На такие заявления должна следовать реакция гарантов Минских соглашений, в частности Германии и Франции и после открытой политической оценки должны следовать действия. Это могут быть санкции, может быть прекращение финансирования Киева со стороны международных структур, а также, другие действия, призванные принудить Киев выполнять взятые на себя международные обязательства», — пояснил представитель ЛНР.

Также Мирошник заявил о том, что слова Айвазовской свидетельствуют о том, что представители Украины уже откровенно подтверждают, что отказываются выполнять свои обязательства по выполнению Минских соглашений.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT