Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Запад слил? Рабинович увидел на Порошенко «траурное лицо»

Запад слил? Рабинович увидел на Порошенко «траурное лицо»

 

Как ни прискорбно слышать власти страны победившего евровыбора, но Запад уже наметил вектор смены «смотрящих». Старые марионетки уже перестали отвечать запросам, им не верят, они в конец проворовались — пора смену декораций и актеров делать.

 

К такому выводу пришел в одном из своих эфиров нардеп Верховной Рады Вадим Рабинович. Не стоит сомневаться, что смену украинских элит уже запланировали за океаном и в Старом Свете.

 

Нынешние «элиты», по мнению нардепа, пребывают в тупике, заведя систему в дебри коррупции и стагнации. Недвусмысленные сигналы Запада говорят однозначно: власть в Киеве надо менять. Конкурентов всё больше, ситуация в стране 404 все сложнее, шаги зависимых от тех же Штатов украинских чиновников всё нелепее. А в народе вновь устойчива критическая масса недовольства — благодатный материал для кукловодов.

 

На поклон к Вашингтону накануне ездили представители фракции «Народный фронт», где провели официальные встречи. Причем президентские нардепы от БПП даже в поездке участия не принимали.

 

Из всего увиденного и обдуманного Рабинович сделал вывод: Порошенко и его насельникам надо думать о высокой вероятности смены работы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыв 24.04.2018

    Прощай, придурок!




    0



    0

POST A COMMENT