Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Запахло деньгами: команда, которая готовила «Евровидение» на Украине уходит, ее заменят ставленники премьер-министра Гройсмана

Запахло деньгами: команда, которая готовила «Евровидение» на Украине уходит, ее заменят ставленники премьер-министра Гройсмана


«Мы, команда «Евровидение», для которых этот Конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению Конкурса», — говорится в обнародованном сегодня заявлении.

Причина — организационный коллапс и срыв всех сроков организации подготовки к проведению международного песенного конкурса «Евровидение» на Украине.

Речь идет об обеспечении и организации основной площадки, евроклуба, пиар-кампании, ТВ-продакшн, отельном сервисе, транспортных услугах, не подписаны договора с иностранными подрядчиками. По сути, вообще ничего нет, даже билетную компанию до конца не выбрали — тендер остановлен. Между тем, до проведения конкурса осталось два с половиной месяца.

Ходят упорные слухи о том, что смена команды связана с приходом нового менеджера — Павла Грицака, близкого к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. Грицак не так давно был назначен заместителем НТКУ по вопросам проведения «Евровидения».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT