Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зажужжит ли в скором времени «Woolik»?

Зажужжит ли в скором времени «Woolik»?

 

Не успели отпасть, так и не родившись «Ukrainians» как задумали уже новую социальную «спилку» вместо забаненных по идейным принципам «ВКонакте» и «Одноклассников», надо же где-то безвизовым майдановцам хвалиться успехами и пэрэмогами. Национальная сеть для общения анонсирована украинскими деятелями на страницах американского Facebook. Теперь всем настоящим гражданам желто-синего пространства предлагают быть частью соцсети под непритязательным названием «Woolik».

 

Амбиции авторов достигают внушительных масштабов, они надеются в будущем переплюнуть Цукерберга.

 

По мнению создателей «вылоковой» сети, для украинцев давно надо было придумать национальную соцсеть, чтоб по масштабам не уступала иностранным. Забыв, что то же самое говорили об «украинцах», все силы решили вложить в «вулыки». Деньги вложены в «качественный продукт», насколько быстро его раскрутят и раскрутят ли вообще, покажет время.

 

А пока плетут веночки, печатают текст щенэвмэрлой, карикатуры на «москалив и сепаров» рисуют, а также любимого своего персонажа не забывают, про Путина уж точно будет добрая часть контента, ну если проект все же запустится, конечно.

 

В разработке принимали участие специалисты из многих стран, именно поэтому существует не только украинская версия, но и английская, и, о чудо!, русская версия сайта.

 

СО временем, если не узрят в этом покушения на «суверенитет и целостность украины», внедрят еще польскую и немецкую версии сети.

 

Готовим накомарники и регистрируемся в «Woolik», хоть полюбопытствуем очередной пэрэмогой, ну или зрадой.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать + двенадцать =