Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Зеленский и Порошенко устроили пиар-встречи с Макроном

Зеленский и Порошенко устроили пиар-встречи с Макроном

Зеленский и Порошенко устроили пиар-встречи с Макроном

Зеленский и Порошенко устроили пиар-встречи с Макроном

 

Кандидаты на президентский пост украинской территории стараются ни в чём не уступать друг другу, особенно в стремлении почаще мелькать на людях со знаковыми персонами.

 

В пятницу, 12 апреля, Владимир Зеленский со своим избирательным штабом пребывал в Париже и провёл встречу с Эммануэлем Макроном, президентом Франции. В качестве подтверждения своих слов на странице команды Зеленского в соцсети было вывешено видео с непосредственной встречей.

 

В качестве комментария к ролику пиарщики написали, что состоялась встреча Зеленского с лидером Франции. Макрон принимал обходящего по рейтингам оппонента Зеленского в своей резиденции — Елисейском дворце Парижа.

 

На официальной встрече с президентом Французской республики вместе с Зеленским присутствовали бывший министр финансов Александр Данилюк, экс-сотрудник Национального агентства по вопросам противодействия коррупции Руслан Рябошапка и глава штаба Зеленского Иван Баканов.

 

Предмет беседы с президентом Франции не разглашался, на видео слов тоже не слышно. Сидят, улыбаются, позируют.

 

 

Чтобы не отставать от резвого соперника провёл встречу с мсье президентом Макроном и действующий пока ещё президент Руины Пётр Порошекно. Он тоже находится в Париже с официальным визитом в качестве главы страны 404.

 

Интерфакс-Украина уточняет, что встреча двух политиков длилась 50 минут. Переговорив с украинским первым лицом, Макрон проводил его до крыльца Елисейского дворца.

На официальную страничку Порошенко в соцсети сразу полетело фото и надпись: «Рад встрече с дорогим другом Украины Эммануэлем Макроном».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)