Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Зеленский заявил о возбуждении против него уголовного дела

Зеленский заявил о возбуждении против него уголовного дела

 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обвинил действующую власть Украины в давлении и угрозах, а также сообщил о возбуждении против него уголовного дела.

«Власть уже пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис, а во-вторых, завели уголовное дело против меня и «95 квартала» о каком-то отмывании денег. Третье — появилась информация, что специальные люди ищут контакты в ЛНР, чтобы там установить мои политические билборды» — заявил он в видеообращении, опубликованном в Facebook.

По его словам, ему и его семье начали поступать угрозы со стороны властей.

 

Зеленский подчеркнул, что «не удивится», если в скором времени появится еще одно уголовное дело в связи с тем, что он якобы сбил человека «в 2002 году в Черниговской области».

 

Менее чем за месяц до выборов Владимир Зеленский продолжает быть лидером украинской президентской гонки. Февральские опросы наиболее известных социологических учреждений страны — Центра Разумкова, Киевского международного института социологии (КМИС), Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс», Центра социальных исследований «София» — единодушно это подтверждают.

 

Напомним, что ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его подчиненные обнаружили прослушивающую аппаратуру у штаба Зеленского в Киеве.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • nikolay 08.03.2019

    Путину выгодно, чтобы на Украине остался у власти Порошенко, так как у Путина и Порошенко один режисёр.




    0



    0
  • ва 11.03.2019

    Клоунада, как была в свое время с Царевым. Они все работают на кандидата США — Порошенко. Он есть фюрер всея Украины. Выборы — профанация.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)