Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Жадность Киева отпугнула Ryanair от украинского неба

Жадность Киева отпугнула Ryanair от украинского неба

 

Крупный авиаперевозчик Ирландии лоукостер Ryanair передумала выходить на рынок авиаперевозок Украины. Такое сообщение появилось сегодня, 10 июля, на сайте пресс-службы авиакомпании.

 

«Ryanair сегодня объявляет, что отменяет свой запланированный вход в Украину после того, как киевский аэропорт не выполнил соглашение, достигнутое с Министерством инфраструктуры, должностными лицами аэропорта и нынешним генеральным директором аэропорта господином Рябикиным в марте этого года», — сообщают ирландские воздушные перевозчики.

 

По заявлению администрации Ryanair, аэропорт «Борисполь» предпочел принять сторону авиакомпаний с высокими тарифами, в результате украинские пассажиры не будут иметь доступа к дешевым авиабилетам.

 

«В результате у Ryanair нет выбора, кроме как отменить 4 новых киевских маршрута и 7 новых львовских маршрутов, что приведет к потере более 500 000 пассажиров и 400 рабочих мест», — уточнили в компании.

 

Всем клиентам, уже купившим билеты на рейсы, средства будут возвращены компанией Ryanair.

 

«Мы также сожалеем о том, что львовский аэропорт стал жертвой решения киевского аэропорта», — заключил главный коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайен.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT