Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Желто-синие линяют: пропагандиста осенило, что «Украина — убогое государство, достойное лишь презрения»

Желто-синие линяют: пропагандиста осенило, что «Украина — убогое государство, достойное лишь презрения»

 

Жил когда-то до войны в Донецке один ярый пропагандист «европейского украинства» некий Павел Колесник, которому сильно нравились и майдан, и «АТО», хоть последняя и касалась его вроде как родного Донецка. Но видно у таких людей родными могут быть лишь тараканы в голове, не более. Так вот, его любовь к интегральному украинству решила как-то сменить предмет обожания. Риторика пана Павло резко сменилась, никак чует, болезный, что приходит его предмету обожания большой предел, как минимум.

 

Рассказывая о недавно проведенной в Киеве акции родичей пленных боевиков-всушников, он вдруг разразился признанием, что быть патриотом нынешней Украины — крайне глупое занятие, похожее на психическую болезнь.

 

Истеричиескими припадками, а также острыми психозами отмечаются сегодняшние «патриоты Украины», поскольку главной задачей, которую ставят перед любящими украйну великие кормчие, является быстрая и глупая гибель в окопе Донбасса, где «клятые сепары и москали» тебя пришьют вполне обоснованно, ведь ты пришел забрать их жизнь, а в Донбассе народ крепкий и суровый, убивать себя не позволяет никаким патриотам. А потому ничьим горящим глазам Колесник не советует верить и вестись на просьбы «отдать жизнь за свою страну, и ты поверишь, просидишь в дерьме под обстрелами какое-то время, а затем тебя убьют, покалечат или возьмут в плен». Никакими жертвами нельзя оправдать подобную глупость, считает «прозревший». «Поэтому патриотизм — несомненное зло», — назидательно написал экс-патриот на своем сайте.

 

Шкурный патриотизм лопнул на первом же серьезном испытании, теперь бывший дончанин-майдановец зовёт единомышленников-украинцев «не соглашаться умирать за свою страну без гарантий, даже если горячо ее любите». А и правильно, не приглянулась желто-синяя идея, а черно-красная вообще увела в окопы — значит надо искать новую, или включать дурака, за которого сойдешь после поражения твоих «идеалов». Недалекие ограниченные мечты обычно и заканчивают подобной риторикой.

 

«Любите страну, способную создать правовое государство, — а убогий совок, где жизнь человека ничто, достоин лишь ненависти и презрения», — надрывает свидомый пуп пан Колесник.

 

 

Наконец-то до тупого быдла дошло, что все их майданные и единоукраинские войны были разводом чистой воды. Никто особо не собирался стараться что-то делать для хохлов. И брошенные под дождем у здания парламента матери боевиков-«атошников», попавших в плен, — закономерный итог их скаканий и «крестовых походов против Донбасса».

 

«Если на смерть вас посылают те, для кого вы расходный материал, — самопожертвование теряет смысл. Ради чего? Иногда первым шагом к свободе может стать простой отказ умирать за рабство», — таков итог его послания свидомитам. Однако, можно было это всё понять до крови и гибели тысяч жителей Донбасса, до сожженного Дома профсоюзов, до всех «поездов дружбы», а также кровавой «АТО». А сейчас «переобуваться в воздухе» — это скорее чувство самосохранения, ведь знает, подлец, что зачистка гадам будет, вот и абстрагируется заранее.

 

Review overview
1 COMMENT
  • Алексей 27.09.2017

    Лучше прозреть поздно, чем никогда!!!




    0



    0

POST A COMMENT

18 + 10 =