Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

  
0

Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

 

Манера обращения и работы украинской полиции и раньше не блистали регламентом, а после переворота и вовсе стала выбиваться из рамок. Примером тому послужил инцидент с задержанием, произошедший на трассе Киев-Одесса, когда полицейский патруль пытался насильно вытащить водителя из-за руля.

 

Стражи дорожного потока выбили окно со стороны водителя, а после при попытке его вытащить порвали футболку на парне.

 

Произошло все на вышеозначенном шоссе, в районе поста Усатово. Инцидент осветило местное издание, ссылаясь на полученные от журналиста Дмитрия Богомолова данные. На видео, предоставленном порталу видно, что патрульные вначале с руганью накинулись на машину и пытались силой выудить шофера, порвав ему одежду.

Официально полиция обвинила участника происшествия в «наезде» на сотрудника полиции. Но если просмотреть видео, станет ясно, что очевидцы сообщили об отсутствии наезда, а потерпевшего, по словам коллег, полисмена тоже не представили «виновнику».

 

Со стороны полиции ситуацию представляют так: шофер Daewoo вопреки призывам патрульных направил машину в толпу. Однако ни на кого не наехал, а вроде как отдавил ногу полицейскому, препятствовавшему машине.

 

Никого пострадавшего видно на ролике не было, пострадавших не видно.

 

Полицейское отделение позже не предоставило уточнений по разбитому стеклу частной машины, испорченном имуществе водителя и попытках полицейских проникнуть внутрь автомобиля.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Огненные столкновения анархистов и полиции всколыхнули Афины Мария Коледа   Столичный район Эксархия стал местом столкновений полиции и анархистов. Греческие правоохранители в минувший четверг около 22.00 по мск встретили дождь из «Коктейлей Молотова» со стороны анархистов. В […] Первый серийный Су-57 Дмитрий Валюженич В ходе визита на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод заместителя министра обороны России Алексея Криворучко было рассказано о работах над постройкой серийных истребителей Су-57 по первому контракту. Подробности в нашем […] Президент Боливии заявил о попытке государственного переворота Влад Николаев Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота. Заявление прозвучало после того, как несколько полицейских подразделений в городах Санта-Крус, Кочабамба и столице страны Сукре присоединились к […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […] Американцы уронили на Японию учебную бомбу Григорий Май   Американский истребитель F-16 во время тренировочного полета случайно сбросил учебную ракету на территорию северной части префектуры Аомори в Японии.   Муляж бомбы позднее обнаружили в частных владениях за […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх