Home / БЫВШИЙ СССР  / Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

 

Манера обращения и работы украинской полиции и раньше не блистали регламентом, а после переворота и вовсе стала выбиваться из рамок. Примером тому послужил инцидент с задержанием, произошедший на трассе Киев-Одесса, когда полицейский патруль пытался насильно вытащить водителя из-за руля.

 

Стражи дорожного потока выбили окно со стороны водителя, а после при попытке его вытащить порвали футболку на парне.

 

Произошло все на вышеозначенном шоссе, в районе поста Усатово. Инцидент осветило местное издание, ссылаясь на полученные от журналиста Дмитрия Богомолова данные. На видео, предоставленном порталу видно, что патрульные вначале с руганью накинулись на машину и пытались силой выудить шофера, порвав ему одежду.

Официально полиция обвинила участника происшествия в «наезде» на сотрудника полиции. Но если просмотреть видео, станет ясно, что очевидцы сообщили об отсутствии наезда, а потерпевшего, по словам коллег, полисмена тоже не представили «виновнику».

 

Со стороны полиции ситуацию представляют так: шофер Daewoo вопреки призывам патрульных направил машину в толпу. Однако ни на кого не наехал, а вроде как отдавил ногу полицейскому, препятствовавшему машине.

 

Никого пострадавшего видно на ролике не было, пострадавших не видно.

 

Полицейское отделение позже не предоставило уточнений по разбитому стеклу частной машины, испорченном имуществе водителя и попытках полицейских проникнуть внутрь автомобиля.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)