Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

 

На Мариупольском направлении в оккупированной части ДНР происходят не только регулярные обстрелы, но и беззаконие в отношении местных жителей. Морпехи 35-й бригады ВСУ на правах произвола и беззакония захватили жилые дома в поселках Новогнатовка и Николаевка Волновахского района.

 

Такие данные предоставила разведка, информацию представил журналистам глава пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

 

«Жильцов поставили перед фактом: либо им придется терпеть «квартирантов» и выполнять роль обслуживающего персонала, либо покинуть свои дома», — отметил военный республиканской армии в докладе на тему беззакония со стороны киевских боевиков.

 

Причем подчёркивается, что платят за коммунальные услуги, как и прежде, домовладельцы. Несложно представить, что «гости» не стремятся экономить и долги по ЖКХ составляют уже десятки тысяч гривен. Обращения в оккупационную администрацию, в отделение нацполиции, результатов не имели.

 

Украинские «освободители» ведут себя хуже мародеров и самых преступных рецидивистов на территории, оккупированной временно боевиками ВСУ.

 

Как отмечал ранее украинский композитор Владимир Быстряков, побывав самостоятельно на территории Донбасса, что на самом деле вояки единоукраинской банды ведут себя как заправские мародёры, которые постоянно грабят жилые дома местных жителей, а в домах культуры и общественных клубах устраивают отхожие места.

 

В конце минувшего года проходила информация силовых ведомств о том, что в Донбассе часто фиксируют на оккупированной ВСУ территории случаи мародерства и откровенного грабежа свидомыми карателями.

 

В Генштабе ВСУ посоветовали жителям Донбасса вызывать сразу полицию в случае грабежа вояками единоукраинской шайки. Если бы полиция киевских оккупантов не была равнозначной их же боевикам-армейцам.

 

Так что гнать всё чуждое и преступное обратно, откуда оно пришло в Донбасс, и побыстрее.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)