Жители Николаева могут остаться без воды из-за невозможности платить за услуги

  
0


Жители Николаева могут остаться без воды

Водоснабжение Николаевской области находится под угрозой ввиду огромных долгов населения перед коммунальным предприятием, обеспечивающим водоснабжение города. Так, по состоянию на май месяц общая задолженность населения Николаева перед коммунальным предприятием, оказывающим услуги по подаче воды в дома, достигает 200 млн рублей.

 

Как пояснили на предприятии, такая ситуация привела к тому, что оно стало работать в убыток, который оценивается миллионами рублей. Перед руководством «Николаевводоканала» возникла проблема: как платить за услуги электроснабжения и как выплачивать вовремя заработную плату сотрудникам.

 

В компании считают ситуацию критической, так как с каждым днём долги населения перед ним растут ввиду маленьких зарплат и непомерных налогов. На предприятии отмечают, что если ситуация не исправится в ближайшее время, то оно будет вынуждено прекратить свою работу и, как следствие, горожане останутся без воды и услуг водоотведения.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байколенд Влад Николаев Байконур казахстанские власти мечтают сделать свободным для посещения туристов. Ведутся переговоры по этому поводу с российской стороной. Правда, пока бесплодные.   Впервые с идеей «открытости» стартовых площадок […] Зима близко, а решение по газу далеко Влад Николаев Синоптики прогнозируют, что будущая зима на Украине начнется рано, будет снежной и завершится суровыми морозами в середине марта. По долгосрочным прогнозам, в январе-феврале 2020 года температура в Европе будет самой низкой […] Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер Мария Коледа   Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […]
Наверх Наверх